Реалм Логон. реалм 3.3.5 х5 вчера был мут за мошенничество на 4 дня от игрока которого даже не видел ни разу. Сегодня заходил в игру два раза с утра на час и в 19-04 на пару минут
в после вышел был заблокирован в 19-08 по причине мошенничества навсегда где я нарушил правила и каким образом.. ( п.с. вчера со мне приключилась при неприятнейшая история в игре я увидел как рекламят сайт, якобы работники цыркуля цвет и пропись была похожа на пропись гм.. рекламили акцыю от цыркуля на 1000 бонусов я решил посмотреть что это за сайт выглядело официально с требованием ввести логин и пароль как в цыркуле для личного кабинета но потом после ввода потребовали мейл и пароль что меня напрягло спросив у людей в игре понял что розвод сразу сменил пароль в личном кабинете) а уже к вечеру был мут и сегодня бан.. у меня вопрос за что бан? правил я не нарушал и чит программами не пользуюсь, на мою петицию в игре не ответили если было мошенничество то вполне вероятно что был взлом акка.. есть ли возможность снять бан с последующей сменой пароля мейла для безопасности..
Забанен
Персонажи на х5 Erhar-дк Sentine-пал Horaiz-дру Nijo-маг Eledar-пал
Мут Да (2910:2016-Oct-04 02:10) Причина: Мошенничество (Манхэттен)
Бан (2016-10-01 19:08:00) навсегда Причина:Мошенничество (Gmprixlop)
Обжалую Потому что я не совершал каких либо мошеннических действий по отношению к другим игрокам и не пользовался читами и запрещенными аддонами если даже и были мошеннические действия то я уже описывал что может это быть по причине взлома но так как они не имеют мой мейл и пароль к нему то и сменить пароли они не смогли бы (мошенники) потому я обжаловать бан так как я не занимался мошенничеством