Да, от кросса нужно отказаться!
Нет, кросс мне нравится!
Мне все равно!
Если исправить основные проблемы, то можно оставить кросс!
Я ПвЕшник,но поддерживаю ПвП ребят!- Кросс в топку!
Ходи моя я тебе покажу ракообразного казуала.
- - - Updated - - -
хади ко мне и моим 5-550 персов, я тебе рака покажу.Не видел тебя за орду, за альянс впервые увидел только что.
Был бы ты хоть немного умнее, за тучу времени игры на этом бг заметил бы, что время смещено на 2м и стартует с восьмой минуты как для одной, так и для второй фракции. на времени 00.00 держится еще 2 минуты.
Полный бред, пожалуйста, есть пвп аддоны которые пишут о времени сгорания вышек, скрины/видео покажи нам.
Скрипты и читы очень напрягают, возможно единственно верный тут пункт
Альянс и орда в одинаковой ситуации, и у альянса и у орды много иноязычных игроков, 99% понимают английский, достаточно вынуть язык/руки/пальцы(нужное подчеркнуть) из, простите, задницы, посмотреть как именуются ключевые точки на английском и объяснить пусть даже на примитивном уровне. Поймут, не сомневайся.
Из поста так и не понял про твоё "одеваться игрокам с х1": то есть голые с х1 позволительны, с х100/fun - нет? странное отношение.
Онлайна пвпшников не хватает, на орде это единицы.
4 человека в премейде в пределах до 15х15 включительно переворачивают бг полностью, если не попадаются на абсолютно голый стак у себя и премейды против вас.
Не нужен кросс только на аренах, ибо т.н. scripted pvp на 1.9+ очень напрягает.
А вывод такой: Вы, уважаемый, либо голыш, либо рак, третьего не дано.![]()
Последний раз редактировалось Ramm; 02.10.2016 в 14:46.
qqq Каждый сходит с ума по своему fire