Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросы на которые гугл не даст ответа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от Eisenstein Посмотреть сообщение
    1 Стоит ли брать талант "целенаправленные атаки"? Подавляющее большинство разбойников берет этот талант, но для меня загадка почему. Получается восстанавливая 2 энергии за крит он восстановит мне 130 энергии за 65 критов. При том что криты у меня, с 44% крита, идут далеко не раз в секунду, не лучше ли взять любой талант на ап дамага?
    мастхэв талант, который дает каждому твоему криту реген энергии, при сильном аптайме снд реген энергии выше чем у любого другого спека, разве что комбат в пве больше регенит, альтернатив нет, в фул энвеном билде берутся все таланты на дамаг
    2 Талант "восстановление сил" на +20% к отхилу и возвращение 80 энергии. Так же у большинства разбойников его не видел, но разве он не профит? Допустим при игре с пристом который в состоянии хилить
    80%*, а не 80 энергии, он мастхэв и не берут его только в случаях игры без прямого исцеления
    3 Талант "специализация на бое двумя оружиями" я так понимаю не резон брать раз урон в большинстве своём не с мути и автоатак с левой а с энвенома и ядов?
    Берется в 2/5 / 4/5 когда есть два 1.8 оружия высокого айтем лвл(крис, сердцекол, т2, остеотом)
    1 Какой нужен гир чтобы дамажить? При своих 4/5 а8 с фул пвп нонсетом, (пве, увы, почти нету), гемы на ап, я критую амбушем 2к в латы - мне любой типичный вар с автоатаки бьёт сильнее. В этом можно что-то изобразить на арене, или оставаться в мути и подметать цлк в ожидании своего часа?
    При отсутствии пве на разбойнике на арене он превращается в фул саппорта играющего для контроля под своих мейтов, в этом можно аренить
    2 Мало кто подставляет мне спину чтоб я успешно навешал бэкстабов. Чем бить то, пока таргет стоит лицом и не поворачивается? Не спамить же хемо?
    твой мувспид всегда больше чем у твоих врагов из-за криплинга и вейлея, почти всегда можно бить противника в спину, хемо используется как кп генератор с уроном почти равным бекстабу
    3 Синистер вообще уместно на панели иметь?
    нет
    Ну и общий вопрос - с кем проще учится играть новичку? Шп? Дц? Рет?
    Шп - универсальный друг разбойника, что-то вроде первичного сетапа всех рогов, научившись в нем базе и некоторым триксам можно переходить к более сомнительным сетапам
    Дц?
    Не играбелен в застоявшемся 8 сезоне, особенно учитывая отсутствие пве абуза
    Рет?
    он сложен против популярных сетапов, без знания тактики любое вп сольет вас на опен зоне, дк пал прокайтит и так далее. да и одна ошибка против дабл визарда(коих так же много) сделает вас самой приятной целью для них(ретрик без фридума и рога без коша - две сладких булочки для элем дестракта/шп мага)
    Приоритет в простоте сетапов для роги:
    АДк/Саб, ДЛок/Саб, ШП/Саб мутилейт, Стелсклив, Рет/Саб, Элем/Саб, Фрост/Саб, Аффликт/Саб, Аркан/Саб, Бумкин/Саб
    Сетапы для мутилейта не учитывал, так как он по мне на текущий момент не имеет места на арене, он слишком легко кайтится, а потеря ядов тут - смерть
    Последний раз редактировалось Killstarz; 03.10.2016 в 16:36.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Killstarz за это полезное сообщение:

Eisenstein (08.10.2016),Nemesida (03.10.2016)