Почтовые ящики на сомнительных ресурсах типа mail.ru/yandex
Вбив своих ящиков на каждом втором сайте (даже самых убогих где пароли хранятся в обычном md5 даже без соли), причем зачастую указывая тот же самый пароль что имеет и email
Потом с таких сайтов сливаются базы вида mail;password, после идет расшифровка, вы сильно удивитесь что валид такой базы составляет по хэшам за 75%.
Думаю теперь вопросов не возникнет как и почему иногда пропадают аккаунты?
А базы сливаются миллионами каждый день, и поверьте мне, вот у каждого тут есть хоть 1 слитая почта.
Да и занимаются этим не ради циркуля лол... куча других сервисов серьезных где прибыль исчисляется миллионами.
А лишний хлам отработанный продается по запросам, такие как стим, ориджин, wot и т.п ересь включая ваш циркуль.
Вывод? Никогда нельзя использовать пароль на разных сайтах который подходит к вашему почтовому ящику, ну и использовать нормальные сервисы для почты, хотя бы gmail.
Безопасность Ваших аккаунтов страдает только из-за Вашей тупости.
да это я все ваши акки забрал,сами виноваты![]()
В краже аккаунтов виноваты сами игроки, порой они даже не осознают что сделали.
Один вот перешёл по левой ссылке, повёлся на бонусы, потерял аккаунт + требовал эти бонусы, о чём ещё можно говорить
За 6 лет я потерял 1 аккаунт да и то тоже по своей групости, когда только начинал играть.
Не переходите по ссылкам, не давайте свои данные никому и всё будет нормально.