Античит в то время побанил скриптеров,так они написали новые и используют другие программы теперь, вся арена логона 3 состоит на 75% из скриптованых ракообразных поэтому там и нету желания играть на арене , даже если докажешь их не забанят , так как нехотят и не будут даже разбираться и даже неумеют ловить , ссылаются только на то что сервер пве.
Видити ли времени нету зайти по наводке за этими игроками на арену включить /combatlog и выявить там ногкд и автокики, да на это время уходит много проверять тысячи строк, но надо и наказание за подобные выходки игроков давать суровое наказание, удалить вещи и всё что есть и давать бан на полгода или год.
Просто некоторые игроки и на логоне 1 доиграются скоро, даже на 79 твинко брекете некоторые личности юзают скрипты , видно они совсем глупые или непомнят как на логоне 3 каждую мелочь улавливала и спокойно темы оформляла, думаете мне труда составит это?
У меня опыт есть в подобных поисках, стоит мне разрешения спросить и я буду предоставлять логи, совсем обнаглели бардак подобный уже перенесли и на твинко бг.
P.s Галактеон это про твоего вара 79 ты вчера на низине арати так тупо палился с ними при проке таланта у тебя автопрожимы без гкд и отражение в 0.1 мне за тебя взятся как за Сита с его 80 лвлными спелами? Он наверное тоже думал что обнаружить какого уровня они не возможно , но увы он ошибся.