Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Предложение] - Баланс арены - Борьба со скриптами - Платный сброс мм

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Stubbze Посмотреть сообщение
    К примеру на логон3 уже несколько лет работает античит, который банит скриптеров в режиме реально времени!!!, античит с логон3 банит любой запрещенный скрипт из того же супердупер, биндпад и тд. Вы же с логон3 являетесь одним проектом, почему вы не попросите у них наработки их античита в борьбе с этой напастью?
    Античит в то время побанил скриптеров,так они написали новые и используют другие программы теперь, вся арена логона 3 состоит на 75% из скриптованых ракообразных поэтому там и нету желания играть на арене , даже если докажешь их не забанят , так как нехотят и не будут даже разбираться и даже неумеют ловить , ссылаются только на то что сервер пве.
    Видити ли времени нету зайти по наводке за этими игроками на арену включить /combatlog и выявить там ногкд и автокики, да на это время уходит много проверять тысячи строк, но надо и наказание за подобные выходки игроков давать суровое наказание, удалить вещи и всё что есть и давать бан на полгода или год.
    Просто некоторые игроки и на логоне 1 доиграются скоро, даже на 79 твинко брекете некоторые личности юзают скрипты , видно они совсем глупые или непомнят как на логоне 3 каждую мелочь улавливала и спокойно темы оформляла, думаете мне труда составит это?
    У меня опыт есть в подобных поисках, стоит мне разрешения спросить и я буду предоставлять логи, совсем обнаглели бардак подобный уже перенесли и на твинко бг.
    P.s Галактеон это про твоего вара 79 ты вчера на низине арати так тупо палился с ними при проке таланта у тебя автопрожимы без гкд и отражение в 0.1 мне за тебя взятся как за Сита с его 80 лвлными спелами? Он наверное тоже думал что обнаружить какого уровня они не возможно , но увы он ошибся.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 04.10.2016 в 14:55.