Привет циркуль, прошу поддержать мои следующие предложения:
1) Прошу ограничить использование на арене предметов определенного итем лвл, к примеру запретить ношение на арены Темной скорби, а чуть позднее запретить также одевать на арене и нонсет выше 264+/or 277, Это сократит прессинговый потенциал некоторых классов, в том числе обезьян с рыжими палками, также это даст дорогу некоторым сетапами, у которых раньше не получалось апнуть высокий рейтинг, в виду того что на хай рейте против них выходили одни и те же сетапы в овергире, которые убивали их под фул проками. Какие минусы из этого вытекают: Пропадет смысл покупать топовый шмот на фан реалме за арену 3х3. На пве реалмах и так никто особо не регает арену 3х3, тем более выше 1800, а на фане сложилась такая тенденция, что тайтлы апают одни и те же люди, которые снайперят 24/7 ладдер, не подпуская никого чужого к своего рейтингу. Эти люди давно оделись в лучший шмот 10ю твинками, и регают арену между собой на высоких рейтингах в несколько аккаунтов, через VPN и тд. Реализация предложения, хотя бы частичная, даст свободу на аренах, и мы получим более приятные/стабильные поединки между командами. Администрация много лет уже твердит что сервер идет по пути близзлайка, но в то же время реализует многое, что рушит атмосферу игры в угоду игрокам, их более комфортной игры, так что прошу не игнорировать данное предложение. + Придется перебалансировать ценники на шмот на фан реалме.
2) Я конечно рад, что ведется борьба со скриптерами, спалили таких игроков как Китаец, Volumess , Kinowarrior (Serenity (hz)) (стримит тут каждый день), Mixeg ,Unholygodx , Уаселиса, Sweppy, Sensx (борец со скриптерами и мой хороший друг, аж в 5 чаров боролся), (sea)Seqoescript (вар глад с х5, ник уже не помню, барыжит пкр), Davayshinta , Hoegaardenzx (он же Дензеквар), Flyswatter (тут сомнения, т.к. аккаунт он отдавал другому дк с ат, глад какой-то) и тд и тп, перечислил как пример. В общем как я понял, ВОЗМОЖНО Я ОШИБАЮСЬ, администрация выбрала самый тупой вариант для поимки тех, кто когда-либо пользовались скриптами. Мне кажется, что это связано с вашей беспомощностью в данном вопросе. Вы взяли базу с макросами, которые хранятся на сервере, нашли там игроков, кто когда-либо тестировал скрипты, которые игроки вставляли в близзардовские макросы, и таким образом решили на примере единиц запугать всех остальных злостных нарушителей, к сожалению это не сильно помогло. Черт с ним, с этим PQR, предлагаю избавиться хотя бы от тех, кто юзает скрипты аддонами, через обычный луа анлокер. К примеру на логон3 уже несколько лет работает античит, который банит скриптеров в режиме реально времени!!!, античит с логон3 банит любой запрещенный скрипт из того же супердупер, биндпад и тд. Вы же с логон3 являетесь одним проектом, почему вы не попросите у них наработки их античита в борьбе с этой напастью?
3) Если вам некогда починить ммр систему, то предлагаю ввести платный сброс ммр через личный кабинет, к примеру разрешить платно раз в месяц сбрасывать свой ммр до 1500.
4) Моим предложениям уже больше года, большинство из них было одобрено администрацией сервера, но к сожалению так ничего и не было реализовано. Даже помню, у нона интервью брал) было прикольно.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=460009
PVP предлог и его итог 1 - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=441414
PVP предлог и его итог 2 - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=450829
5) Почему с главной страницы сайта была удалена ссылка на тему, где администратор рассказывал, как удалил базу сервера вов-нск?
А также почему вы до сих пор отнекиваетесь от того, что wowcircle, pandawow и wodempire - этот проект одного человека? Это ведь большое достижение, зачем это пытаться скрыть?
Даже если взглянуть на шрифт на сайтах, на то в какие даты создаются темы с циркуля и pandawow/wodempire, как называются сами темы на разных серверах, стиль общения и сам текст многих тем, много странного в общем.
Всем спасибо за внимание, сам давно не играю, но судьба сервера мне не безразлична, надеюсь что предложение поддержат многие. Всегда ваш, слитый да*н с 1500ммр по жизни.
Также прошу заскочить в мою темку в подписи, где я изливаю душу и пытаюсь оправдаться раскаиваюсь.