Всем привет. Из своего пускай небольшого опыта игры энхом на 69 могу дать пару советов по гиру и вариациям игры оным. Сразу скажу что читал только первое сообщение в данной теме.
Оружие. У тебя есть два пути или гонять с двуручкой, или двумя одноручками, плюсы и минусы я думаю ты сам смекаешь. Лично сам бегаю с двумя однручками, мой выбор мх Клыкаррский обрубатель с кв борейки (вывозит по дамагу за счет скорости относительно фамильки, поэтому есть возможность вчарить берсу), ох фамилька с цепью на дизарм. Так же имею синий двуручный топор с квеста для фана. На пухи чарю в основном два вф, а когда много лат - вф/клеймо.
Кап хита собран за счет двух талов на хит в энхо ветке и рассовой ауры дренея. Билд заточен под щит молний, поэтому глифы стоят на щит молний и тотем когтя. Вылетает со щита в районе 600-1000 благодаря данным махинациям.
Про хасту. Забей, лучше забрать крита/апа побольше чем иметь беспонтовый бонус(5-10 процентов) с хасты. Быстрее от этого ты врядли кого убьешь, тем более отхилиш.
Про основной эквип. Вижу два варианта опять же, это макс ап который вывозится за счет чантов (наручи, ноги) очков с меткой агила+инта+ап(профит в районе 100+ апа) и трини с алхимии- соточка апа (ношу в данном сете молнию с инжи и триньку на ап с химии). Грудь - фамилька, с дырами идет шея, пояс(кожевка) и ноги(пещеры времени). Геминг на ап. получается в районе 2600 апа и порядочное кол-во инты-маны, можешь спокойно вставать хилить пацанов достаточно долгое время(отхил с малой волны 1700-1800). Получается 8к+ хп, да немного, но что поделать.
Второй вариант взять побольше стамины за счет обычных очков с меткой преступника (гдет 90 стамины) чанты наручей и ног(в сумме гдет 80-90) и заместо одной из тринек поставить трынюс инжи (80 стамины). Суммарный бонус по стамине получится гдет 260 единиц, которые можно разогнать талами на стамину с энховетки. По гемингу смотри сам тут, можешь закинуться гемами на стамину до получения цифры которая тебе больше всего нравиться как всегда нет гарантий что ты не ляжешь за свитч нескольких тел в тебя.
Сам бегаю в макс апе, стаминный вариант пока дорабатываю. Живется в апе хорошо под прожимом и волками и то не всегда.
Удачи!