Цитата Сообщение от Щипавка Посмотреть сообщение
Ошибаешься, я ребенок WowZ, на котором (и вообще в вов) играл с 2011 года. Этот сервер был не идеален, но нельзя сравнивать его и ту нерабочую парашу, которую ты скинул под спойлером. Увы, на Вовзе тоже, кроме последнего год его существования, энхи были не зафикшены и ими любили аренить (хотя более излюбленный сетап был вш, офк), а еще брать по 3-4 штуки в 25 рейд, где они давали топ дпс. Многие годы умы будоражила мысль, что шаманы со своим вф (что ресторы, ибо на 2.4.3 вф тотем давал вф чарку варам, палам и т.д, а не апал хасту) на ретейле не выбивались ни в топ арена чарта, ни рекаунта в рейде. И тогда Форя (Лысыймилаш) доказал, что на Вовзе (как и на всех других серверах типа хг, дс и прочего) в энхов вф прокает после удара с оффхенда, на который обычно мазали флеймтонг. И еще вкд ниже 3 сек, ибо по комбатлогу видели, как вф прокал 2 раза подряд с пухи скоростью 2 с чем-то секунд. Когда это пофиксили, вш ВНЕЗАПНО исчезли с арены, а форум заполнил вайн пвешников, что теперь "ПРОЩЕ СТАВИТЬ ТОТЕМ НА АГИЛУ, ЧЕМ ВФ". В рекаунте вф-проки в энхов до фикса занимал 20-30% от урона шамана, а в итоге скатился до максимум 10.
Это дс то не рабочий? Да там такая работоспособность и всякие плюшки для удобства игроков,что циркулю и не снилось.А теперь про проки с офхенда...Ну во 1х,ты читал описание чарки вобще? Видел что там написано? Если нет,то скажу отдельно "Каждый удар с вероятностью 20% нанесет X урона"...Каждый удар,Карл. И вабще насрать что на офхенде чарнут флейм,прок вфа распространяется на все оружие,хоть ты по укурке решил бы играть в вов Шивой из Мортал Комбата...А чарка на офхенд - лишь приятное дополнение к этому. Спросишь - "А зачем же тогда чарят дабл вф?" Отвечу: просто некоторым недостаточно дефолтных 20% и они добивают это до 40...Если скажешь,что я нуб и вабще не шарю в механике,создай на фане 3.3.5 энха,намажь на мейн вф,на левую что хочешь,скачай аддон ShamanFriend и настрой его так,чтобы показывалось с какой руки был прок...И не будет предела твоему удивлению,когда увидишь что вф прокнул с левой руки,хотя вф чарнут только на правой...А во 2х: дуалист энх на бк это дело такое,я всегда бегал онли двуручкой...Там нет маелшторма,нет смысла ковырять таргет дуалами...А тухендом можно и 5-7к втащить...А вф тотем чисто пвешный,имхо.