То есть я написал очевидную вещь, а вот уже ты нашел "лазейки" в моем тексте и пишешь об описании тала? А что я не так написал? Фларри не перманетно апает хасту (как тот же тал дк), а прокает после крита. Я это сразу и уточнил, что опустим ибо критует почти всегда сразу (но при этом подметил, что с двуручкой такого получится может и не быть, и хотя для наших расчетов это не имеет значения, но это еще один камень в огород поклонников тухендов). Я не учитывал фларри - банально не подумал о нем. Напомнил ли ты о нем? Ты писал об "уменьшении окна с 5,2 до 4 сек", сам не вспоминая о фларри. Ты не додумал сам, а я должен додумать? Ведь простая истина:
1. ты мог написать это все в качестве обычного примера снижения окна между вф, но ты
2. написал мне, что 10% - не обязательный кап, типа что просто хаста делает комфортнее гейминг с вф, без учетов фларри привел мне расчеты с намеком что цифра 10% взята от балды, ибо просто получается снижение окна с 5,2 до 4 сек и можно сделать отклонение туда-сюда, а тут ты признаешь, что именно С ПРОКОМ ФЛАРРИ И 10% ХАСТЫ ПРИ ИЗНАЧАЛЬНОЙ СКОРОСТИ 2,6 ПОЛУЧАЕТСЯ САМАЯ УДОБНАЯ ДЛЯ ПРОКОВ ВФ СКОРОСТЬ - 1,5 СЕКУНДЫ. И после этого
3. ты, проигравший на этом аддоне минимум 4 года, обвиняешь меня, что до этого я не додумал сам.
В итоге:
твои дружки смеются надо мной, что откуда "я взял эти цифры 10%", типа с гайдов, "ой начитаются этих гайдов", а тут мы приходим к выводу, что 10% - таки очень хорошая цифра для энха с пухой в мх 2,6 сек. Но почему-то именно меня одного ты называешь человеком, который совершенно не разбирается в механике.