Щипавка, я тож не шарю в шамах, именно по этому не играю ими))
Щипавка, я тож не шарю в шамах, именно по этому не играю ими))
я сразу писал про 2 онехендера.
почему я должен думать о нем, если ты - человек создавший тему про свой класс, не учитываешь его как данное?
я не должен упоминать талланты НЕ своего класса, я дал тебе как данное информацию о приоритете хасты для энхов. Так как ты по факту спросил в чем профит хасты энху?
простите извините, что я не подал инфу как тебе бы хотелось, я думал все очень просто, оказалось, нет.
я этого не говорил, потому что банально не знаю насколько снижается скорость вепона при фларри+10% хасты, я лишь предположил, что если таки действительно кап учитывают 10%, то видимо это оптимальный кап при прочих равных.
да обвиняю, потому что в данной ситуации я теоретик, а ты практик, я даю тебе информацию,а ты применяешь ее на практике. Все просто. Но условия практического применения были не выполнены ввиду банального не знания характеристик своей модели персонажа? Кто виноват? Правильно - практик.
у меня здесь нет, как ты выразился, "дружков". По моему уже нужно было догадаться что на форуме я одиночка, хоть у меня и есть несколько единомышленников.
Потому что я тебе дословно разжевал механику хасты для энха, но ты долбишься в таллант...
Illustrated<The Erised>
1. Я играл энхом на прошлом аддоне. Играл на этом 39, но там был тухенд и лоу-скилл брекет, я не задумывался об этом. Я прочитал в гайде для 80х о необходимости сбора именно 10% хасты. Впервые увидел именно такую цифру. Для меня полезность хасты очевидна, если не надо напрягаться, чтобы ее собрать. Но меня интересовала именно теоретическая, математическая основа этого факта, которую (основу) я нигде не увидел. Ты мне приводишь какие-то обобщенные расчеты, которые и так мне понятны были сразу. Я же просил объяснить конкретную цифру.
Ты криво, слишком обобщенно написал, что да как с вф и этой хастой, хотя это описание твое подошло бы и под фразу "нид 15% хасты" или "нид 8% хасты". Никакой конкретики, что нужно именно 10 - почему.
Ты пишешь, что не знал о фларри, а я должен был его учесть. Тогда зачем ты мне об этом писал? Я спрашивал у людей, которые знают. В итоге мне объяснил мой кореш, пал-стамобот, а когда я линканул его слова фактически, ты сказал, что написал то же самое, но мне надо было додумать самому о фларри. Напомню еще раз, в твоих словах не было фразы "с фларри получается столько-то и столько-то хасты, именно поэтому 10% топ", но от тебя даже не было фразы "учти еще прок фларри, хз скок он апнет, но наверн с 10% хасты будет топ скорость". Зачем ты тогда писал мне пространные вещи, и пытаешься с пеной изо рта доказать, что имеешь право мне тут советовать, что ты теоретик и так далее?
Мне эти прописные истины о "есть хаста - быстрее бьет пуха - выше аптайм всяких проков с пух" известны уже как годы. Я спросил (напомню в 10 раз) о важности именно капа в 10%. Ты ответил мне "механикой хасты для энха" без прямого ответа на вопрос.
...
Повторяю 6 раз, я предполагаю, раз так важно снизить скорость свинга до 1.5 секунды дабы снизить до минимума промежуток между двумя вфами, что 10% является капом для энха В ВИДЕ чистых статов БЕЗ учета таллантов.
где же они обобщеные, если я тебе указал все расчеты кроме циферного количества хасты для снижения скорости оружия на 0.1.
Где я написал, что я о нем не знал? Я написал что ты должен был его учитывать.
Пост, аля: "Я выключил мозг, ребята, подумайте все за меня и выдайте мне всю инфу на блюдечке с голубой коемочкой, а я еще и повыпендриваюсь".
- - - Updated - - -
у меня знакомый энх тут с рейтом 2.6/2к кросса. Хз какие там проблемы у тебя.((
Illustrated<The Erised>
Так то суть в том, что без фларри никак не будет 1,5 секунды. И именно благодаря апу 25% с фларри остается добрать 10%, чтобы с 2,6 сделать 1,5. Ведь фларри можно вкачать на меньше, тогда и хасты понадобится больше. Я просто забыл об этом тале, а ты мне советовал несколько постов, сам не учитывая фларри, пока я не спросил у кореша и он мне не ответил.
Я пишу, что ты "не знал о фларри", скорее это предполагая. Ведь ты о нем не упоминал, но советовал мне, разжевывал, как тру теоретик. Получается, что я таки докопался до истины и возмутился тем, что ты поначалу кидал мне обобщенную инфу, но считаешь себя намного более прошаренным, чем я (хотя об увеличении аптайма проков вф знали ты и я, и одновременно я не написал ничего о фларри, и ты тоже).
Твои расчеты обобщенные, ибо не объясняли 10%, а просто показывали общеизвестный профит хасты для энха.
Последний раз редактировалось Steelcross; 02.10.2016 в 00:31.