Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Энх 69. Содомия - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 93
    Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    Щипавка, я тож не шарю в шамах, именно по этому не играю ими))

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Щипавка Посмотреть сообщение
    (но при этом подметил, что с двуручкой такого получится может и не быть, и хотя для наших расчетов это не имеет значения, но это еще один камень в огород поклонников тухендов)
    я сразу писал про 2 онехендера.

Я не учитывал фларри - банально не подумал о нем
    почему я должен думать о нем, если ты - человек создавший тему про свой класс, не учитываешь его как данное?

Напомнил ли ты о нем? Ты писал об "уменьшении окна с 5,2 до 4 сек", сам не вспоминая о фларри. Ты не додумал сам, а я должен додумать? Ведь простая истина:
    я не должен упоминать талланты НЕ своего класса, я дал тебе как данное информацию о приоритете хасты для энхов. Так как ты по факту спросил в чем профит хасты энху?

1. ты мог написать это все в качестве обычного примера снижения окна между вф, но ты
    простите извините, что я не подал инфу как тебе бы хотелось, я думал все очень просто, оказалось, нет.

2. написал мне, что 10% - не обязательный кап, типа что просто хаста делает комфортнее гейминг с вф, без учетов фларри привел мне расчеты с намеком что цифра 10% взята от балды, ибо просто получается снижение окна с 5,2 до 4 сек и можно сделать отклонение туда-сюда, а тут ты признаешь, что именно С ПРОКОМ ФЛАРРИ И 10% ХАСТЫ ПРИ ИЗНАЧАЛЬНОЙ СКОРОСТИ 2,6 ПОЛУЧАЕТСЯ САМАЯ УДОБНАЯ ДЛЯ ПРОКОВ ВФ СКОРОСТЬ - 1,5 СЕКУНДЫ. И после этого
    я этого не говорил, потому что банально не знаю насколько снижается скорость вепона при фларри+10% хасты, я лишь предположил, что если таки действительно кап учитывают 10%, то видимо это оптимальный кап при прочих равных.

3. ты, проигравший на этом аддоне минимум 4 года, обвиняешь меня, что до этого я не додумал сам.
    да обвиняю, потому что в данной ситуации я теоретик, а ты практик, я даю тебе информацию,а ты применяешь ее на практике. Все просто. Но условия практического применения были не выполнены ввиду банального не знания характеристик своей модели персонажа? Кто виноват? Правильно - практик.

вои дружки смеются надо мной, что откуда "я взял эти цифры 10%", типа с гайдов, "ой начитаются этих гайдов", а тут мы приходим к выводу, что 10% - таки очень хорошая цифра для энха с пухой в мх 2,6 сек. Но почему-то именно меня одного ты называешь человеком, который совершенно не разбирается в механике.
    у меня здесь нет, как ты выразился, "дружков". По моему уже нужно было догадаться что на форуме я одиночка, хоть у меня и есть несколько единомышленников.

Но почему-то именно меня одного ты называешь человеком, который совершенно не разбирается в механике.
    Потому что я тебе дословно разжевал механику хасты для энха, но ты долбишься в таллант...
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1. Я играл энхом на прошлом аддоне. Играл на этом 39, но там был тухенд и лоу-скилл брекет, я не задумывался об этом. Я прочитал в гайде для 80х о необходимости сбора именно 10% хасты. Впервые увидел именно такую цифру. Для меня полезность хасты очевидна, если не надо напрягаться, чтобы ее собрать. Но меня интересовала именно теоретическая, математическая основа этого факта, которую (основу) я нигде не увидел. Ты мне приводишь какие-то обобщенные расчеты, которые и так мне понятны были сразу. Я же просил объяснить конкретную цифру.
    Ты криво, слишком обобщенно написал, что да как с вф и этой хастой, хотя это описание твое подошло бы и под фразу "нид 15% хасты" или "нид 8% хасты". Никакой конкретики, что нужно именно 10 - почему.
    Ты пишешь, что не знал о фларри, а я должен был его учесть. Тогда зачем ты мне об этом писал? Я спрашивал у людей, которые знают. В итоге мне объяснил мой кореш, пал-стамобот, а когда я линканул его слова фактически, ты сказал, что написал то же самое, но мне надо было додумать самому о фларри. Напомню еще раз, в твоих словах не было фразы "с фларри получается столько-то и столько-то хасты, именно поэтому 10% топ", но от тебя даже не было фразы "учти еще прок фларри, хз скок он апнет, но наверн с 10% хасты будет топ скорость". Зачем ты тогда писал мне пространные вещи, и пытаешься с пеной изо рта доказать, что имеешь право мне тут советовать, что ты теоретик и так далее?
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Потому что я тебе дословно разжевал механику хасты для энха, но ты долбишься в таллант...
    Мне эти прописные истины о "есть хаста - быстрее бьет пуха - выше аптайм всяких проков с пух" известны уже как годы. Я спросил (напомню в 10 раз) о важности именно капа в 10%. Ты ответил мне "механикой хасты для энха" без прямого ответа на вопрос.

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Чувствуется мне, что вы все с любовью вспоминаете о своих редких победных рашах, когда вф с тухенда прокал и вы действительно разрывали все. Но если это было бы так профитнее дуалов, я на бг видел хотя бы энхов с тухендами. Не вижу.
    Я вообще хз, как все 80 говорят, что энх только бурстит миликов под волками (и то не всегда), а так бегает их и кайтит, нанося большой процент урона шоками и тотемом, подбегая, чтобы ударить шс+вф в нужные моменты. А у вас тут ТОЛЬКО БУРСТИТЬ С ДВУРУЧКОЙ. Ну да, в ваших словах - так, в реалиях - никто энхами не играет.
    Просто на циркуле энхи убиты донельзя,они тут не дамажат и не живут,вот их и мало...А еще они не умеют носить рыжий тапор
    Лично у меня есть еще 1 энх-80,и я им играл онли с двуручкой и весьма неплохо,щас даже скрин скину если найду.

Поблагодарил(а)
    647
    Мне эти прописные истины о "есть хаста - быстрее бьет пуха - выше аптайм всяких проков с пух" известны уже как годы. Я спросил (напомню в 10 раз) о важности именно капа в 10%. Ты ответил мне "механикой хасты для энха" без прямого ответа на вопрос.
    ...
    Повторяю 6 раз, я предполагаю, раз так важно снизить скорость свинга до 1.5 секунды дабы снизить до минимума промежуток между двумя вфами, что 10% является капом для энха В ВИДЕ чистых статов БЕЗ учета таллантов.

Ты мне приводишь какие-то обобщенные расчеты,
    где же они обобщеные, если я тебе указал все расчеты кроме циферного количества хасты для снижения скорости оружия на 0.1.

Ты пишешь, что не знал о фларри,
    Где я написал, что я о нем не знал? Я написал что ты должен был его учитывать.

Ты пишешь, что не знал о фларри, а я должен был его учесть. Тогда зачем ты мне об этом писал? Я спрашивал у людей, которые знают. В итоге мне объяснил мой кореш, пал-стамобот, а когда я линканул его слова фактически, ты сказал, что написал то же самое, но мне надо было додумать самому о фларри. Напомню еще раз, в твоих словах не было фразы "с фларри получается столько-то и столько-то хасты, именно поэтому 10% топ", но от тебя даже не было фразы "учти еще прок фларри, хз скок он апнет, но наверн с 10% хасты будет топ скорость". Зачем ты тогда писал мне пространные вещи, и пытаешься с пеной изо рта доказать, что имеешь право мне тут советовать, что ты теоретик и так далее?
    Пост, аля: "Я выключил мозг, ребята, подумайте все за меня и выдайте мне всю инфу на блюдечке с голубой коемочкой, а я еще и повыпендриваюсь".

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от steelcross Посмотреть сообщение
    Просто на циркуле энхи убиты донельзя,они тут не дамажат и не живут,вот их и мало...Лично у меня есть еще 1 энх-80,и я им играл онли с двуручкой и весьма неплохо,щас даже скрин скину если найду.
    у меня знакомый энх тут с рейтом 2.6/2к кросса. Хз какие там проблемы у тебя.((
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Так то суть в том, что без фларри никак не будет 1,5 секунды. И именно благодаря апу 25% с фларри остается добрать 10%, чтобы с 2,6 сделать 1,5. Ведь фларри можно вкачать на меньше, тогда и хасты понадобится больше. Я просто забыл об этом тале, а ты мне советовал несколько постов, сам не учитывая фларри, пока я не спросил у кореша и он мне не ответил.
    Я пишу, что ты "не знал о фларри", скорее это предполагая. Ведь ты о нем не упоминал, но советовал мне, разжевывал, как тру теоретик. Получается, что я таки докопался до истины и возмутился тем, что ты поначалу кидал мне обобщенную инфу, но считаешь себя намного более прошаренным, чем я (хотя об увеличении аптайма проков вф знали ты и я, и одновременно я не написал ничего о фларри, и ты тоже).
    Твои расчеты обобщенные, ибо не объясняли 10%, а просто показывали общеизвестный профит хасты для энха.

Поблагодарил(а)
    647
    Так то суть в том, что без фларри никак не будет 1,5 секунды
    мне 7 раз повторить что тал апприори учитывается в обсуждении класса?
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    71
    А вот и скринчики подъехали...Энх/ретрик...А6...Кросс.

у меня знакомый энх тут с рейтом 2.6/2к кросса. Хз какие там проблемы у тебя.((
    Никаких проблем собсна,ты просто не врывался энхом на 2.4.3, вот там была реальная жара,вары отлетали похлеще магов(

Поблагодарил(а)
    647
    Никаких проблем собсна,ты просто не врывался энхом на 2.4.3, вот там была реальная жара,вары отлетали похлеще магов(
    щас влетят разбойники с расскажут о том как лихо было на 2.4.3. На каждом патче есть опнутый класс - это само собой разумеется. Жить с мыслями о 2.4.3 на патче лича и с легионом на актуале, немножк грустно.
    И кто тебе сказал, что я не врывался?
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    71
    И кто тебе сказал, что я не врывался?
    Ну если врывался,тогда должен понимать насколько огромная разница между теми энхами и энхами на 3.3.5)
    щас влетят разбойники с расскажут о том как лихо было на 2.4.3.
    А как же друиды? И да,лыжников сунул вынул *_*

Поблагодарил(а)
    647
    Ну если врывался,тогда должен понимать насколько огромная разница между теми энхами и энхами на 3.3.5)
    Я человек играющий за дк, поиграл на личе на кате пандах и дреноре. И после лича все эти неуниверсальные дамажные фросты вызывали у меня только блевоту.

- - - Updated - - -

Ностальгировать, смысл.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    71
    поиграл на личе на кате пандах и дреноре.
    Я поиграл варом на крусайде,личе,кате и пандах...На кате играл месяца 2...На пандах меня хватило от силы на 2 недели...На тбк играю уже около 2х лет,хардкор там пздц,особенно орал с 60% летающего маунта,но это и нравится.
    Последний раз редактировалось Steelcross; 02.10.2016 в 00:31.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя