какой боевик то посмотреть?
оцените сценарий к новому фильму http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=602200
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Охотники за привидениями , люди не тратьте время !
Это только то, что видно сразу, сюжет как и в любом другом артхаусе - глубже
Тоже самое что сказать "Заводной Апельсин - фильм про наркоманов-садистов"
- - - Updated - - -
Скорее попытка вернуть старую сагу к жизни :(
Крч. Дабы не оффтопить и разнообразить ваши диалоги о новом известном мусоре и о старом известном/неизвестном не мусоре:
Новая ветвь в современном кинематографе, да и вообще талантливый человек
Последний раз редактировалось Killstarz; 06.10.2016 в 13:43.
1. Я так понял администрации дали команду, что они просто типа - роботы, которые не имеют права сидеть во флудилке, они не могут оскорблять или унижать "клиентов" сервера. То есть пришли на работу, дали баны или разбаны, и далее идите по своим делам.
2. Думаю сейчас ты с теми, которых перечислил не найдешь общий язык. У кого-то появились дети, у кого-то в голове появилась дыра вместо мозга. Хотя у кое-кого всегда была пустая тыква пропито-прокуренная.
- - - Updated - - -
Смотрел фильмы 2012 года охотники за головами. Я бы поставил 5-ку из 10, хотя некоторые слюнями захлебываются какой это крутой фильм. Особенно я ржал над моментом, когда собаку на тракторе возили ... вроде хотели сделать такой триллер, а получилась комедия.