Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
извините-повторюсь о массовой краже персонажей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок Аватар для лунный свет
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

извините-повторюсь о массовой краже персонажей

слишком быстро вы стараетесь закрывать неугодные вам темы о краже персонажей даже не обьяснив толком как такое возможно-странно очень....
    тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=602727
    ваш ответ:
    " Кто то еще узнал данные, может недавно переходили по лже ссылкам из игры или качали аддоны с левых сайтов...
    Еще проверьте файл хост на компьютере http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=37486
    Ознакомьтесь с темами, чтобы подобное не повторилось.
    Безопасность игрового аккаунта
    Как воруют персонажей"
    считаю просто отмазкой. Для разьяснения- я ни по каким левым ссылкам никогда не переходила за все 3 года что играю на циркле -меня не интересуют никакие дополнительные возможности и предложения по игре.Игру ни разу не переустанавливала за 3 года, адоны были установлены вместе с игрой 3 года назад -больше не менялись и не скачивались. никакие ссылки -ни левые ни правые - ни игровые ни дополнительные ни с форума ни с левых сайтов никогда не использовались. Пароли никогда никому не давались и узнаться они никем даже физически не могли. К слову пароли сложные-подобрать их просто так невозможно.Единственная ссылка помимо игры которая открывалась-это личный кабинет -страница для голосования. Скрин страницы скидываю http://savepic.ru/11686492.png . Может быть в ней загвоздка -дело в том что в последние разы когда открываю 3 или 4 сайт для голосования вместе с ним открывается новое рекламное окно инета и его долго нельзя закрыть -голоса за этот сайт приходят через раз зато левое окно открывается постоянно-незнаю возможно так украсть пароли или нет-может вам проверить надежность сайтов на которых мы голосуем? или может проверить надежность администраторов в конце концов? Зачем интересно было бы скидывать моих персонажей в лк на продажу -при этом не украв аккаунта -какой ворам в этот смысл??? Все равно деньги придут на мой аккаунт а не им в карман.
    Прошу все таки если можно ответить вразумительно на мои вопросы-если это конечно не затруднит и обьяснить что еще можно ожидать на вовциркле? это разовое недоразумение или как когда то отписала сфера "все персонажи и игровые ресурсы принадлежат администрации сайта и это оговорено в правилах которые вы подписываете -надо читать внимательно" и наконец-то настал тот страшный день когда администраторы действительно вспомнили что имеют право распоряжаться всеми игровыми персонажами и ресурсами и приступили к делу? Развейте мои сомнения-буду очень вам за это благодарна - не хотелось бы играть и каждый день думать что можешь лишиться всего что с таким трудом выбил и заработал просто потому что это подразумевают правила игры.....

Terrorist devochek jageril Аватар для Kіllshot
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 114).
    Не ной глупая школьница
    Ты прост забыла что давала
    Данные от своего ака а щас
    Написала тру стори азаза
    На цокле самая лучшая система безопасности

Имитирую сарказм Аватар для Xoxotywka
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от лунный свет Посмотреть сообщение
    открывается новое рекламное окно инета
    Попробуй адблок поставить что ли
    Скрин страницы скидываю http://savepic.ru/11686492.png
    Вот ты без всякой задней мысли засветила логин на весь форум. Кто теперь тебе поверит, что ты никому свои данные не предоставляла?
    Все равно деньги придут на мой аккаунт а не им в карман.
    На эти бонусы смогут купить подарком какую-либо вещь, либо выкупить бомжатского перса со своего аккаунта и ВУАЛЯ бонусы на аккаунте взломщиков.
    настал тот страшный день когда администраторы действительно вспомнили что имеют право распоряжаться всеми игровыми персонажами и ресурсами и приступили к делу
    Очередная теория заговоров. Никому из администрации ваши бомжеперсы не нужны.

не хотелось бы играть и каждый день думать что можешь лишиться всего
    Пф, ну почему у меня, например, никто ничего не ворует? За семь лет игры на сервере увели лишь один аккаунт, данными от которого полсервера владело + пароль был qwerty. Может в этом проблема, не?

Поблагодарил(а)
    0
    Вот ты без всякой задней мысли засветила логин на весь форум. Кто теперь тебе поверит, что ты никому свои данные не предоставляла?

то есть когда администрация сайта просит в теме указывать логин и ник персонажа-они заранее знают что человек засветит все свои данные?

Поблагодарил(а)
    1
    указывать логин
    Скидывать инфу надо в лс
    Чтобы не
    засветит все свои данные
    Ну ты очн глупая чтобы самой до этого додуматься азаза
    Для этого есть ЦарьПро
    Я помогаю таким же двп как и ты

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Xoxotywka Посмотреть сообщение
    Пф, ну почему у меня, например, никто ничего не ворует? За семь лет игры на сервере увели лишь один аккаунт, данными от которого полсервера владело + пароль был qwerty. Может в этом проблема, не?
    Вы имеете ввиду что все игроки которые каждый день создают темы с криками "украли персонажа помогите" - идиоты? которые раздавали всем свои пароли направо и налево при этом надеясь непонятно на что?? или просто не везучие люди в отличие от вас? или тема воровства персонажей в которые человек вкладывал деньги время и усилия настолько мелкая что и разговоров не стоит?
    Скорей всего у вас не воруют персонажей потому что в них нету даже 6 гс и их просто никто не купит.
    А на вопрос кому нужны наши бомжеперсы я вам отвечу напоминанием сентября прошлого года когда администрация сервера решила лишить всех игроков всех заработанных и вложенных ими милионов в игру под видом того что регулируется аукцион и рыночные цены.Многи тоже тогда спрашивали -зачем им отбирать деньги у игроков если они могут их просто нарисовать? Ответ не очевиден только идиотам- игроки нарисовать их не могут -и если у тебя забрали все до до копейки и ты даже починиться не можешь после рейда-первое что ты сделаешь -это ринешься в лк покупать игровую валюту...За последний месяц уже трое моих знакомых по игре обнаружили своих персонажей в продаже лк-и первое что они сделали-это тут же их выкупили за реальные деньги-потому что каждый игрок прикипает к своему персу и других качать уже не хочет..Ответ очевиден?

Имитирую сарказм Аватар для Xoxotywka
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 191).
    Вы имеете ввиду что все игроки которые каждый день создают темы с криками "украли персонажа помогите" - идиоты?
    Да.
    Скорей всего у вас не воруют персонажей потому что в них нету даже 6 гс и их просто никто не купит
    Закройся, пинкертонша.
    Ой, да, прости, если ты за четыре года одела своего персонажа до 6к все, ты богиня, прости, что посмела слово против твоего написать.
    милионов

то ринешься в лк покупать игровую валюту
    Покупать голд в лк

каждый игрок прикипает к своему персу и других качать уже не хочет
    Привязываться к пикселям на мониторе....
    Ответ очевиден?
    Да, пора бы уже вырасти.
    Последний раз редактировалось Xoxotywka; 08.10.2016 в 10:52.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Xoxotywka за это полезное сообщение:

Джобаша (10.10.2016)

Поблагодарил(а)
    1
    Скорей всего у вас не воруют персонажей потому что в них нету даже 6 гс
    У нее все персонажи одеты луче чем
    Те которых у тебя украли/пытались украсть
    И еще у нее есть данные от моего ака которым
    Хочет владеть больще чем 40 проц цоклы
    А данные есть только у нее одной

и вложенных ими милионов в игру под видом того что регулируется аукцион
    Ты сама поняла что написала лалита
    Или"игроки" вкладывали голд азаза
    Золото добывали в шахтах рудниках и тг
    А потом кидали на в сумки своим персонажем
    И в гб складывали азаза

первое что ты сделаешь -это ринешься в лк покупать игровую валюту
    После этого я окончательно убедился что ты тп
    И помогать тебе нет смысла все ровно не поймешь не чего

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    Очень много букв ...
    Тема бред
    Без вашего участия аккаунт потерять не реально. Вам дали ответ в прошлой теме.
    Дальше буду за это банить.