Цитата Сообщение от Xoxotywka Посмотреть сообщение
Пф, ну почему у меня, например, никто ничего не ворует? За семь лет игры на сервере увели лишь один аккаунт, данными от которого полсервера владело + пароль был qwerty. Может в этом проблема, не?
Вы имеете ввиду что все игроки которые каждый день создают темы с криками "украли персонажа помогите" - идиоты? которые раздавали всем свои пароли направо и налево при этом надеясь непонятно на что?? или просто не везучие люди в отличие от вас? или тема воровства персонажей в которые человек вкладывал деньги время и усилия настолько мелкая что и разговоров не стоит?
Скорей всего у вас не воруют персонажей потому что в них нету даже 6 гс и их просто никто не купит.
А на вопрос кому нужны наши бомжеперсы я вам отвечу напоминанием сентября прошлого года когда администрация сервера решила лишить всех игроков всех заработанных и вложенных ими милионов в игру под видом того что регулируется аукцион и рыночные цены.Многи тоже тогда спрашивали -зачем им отбирать деньги у игроков если они могут их просто нарисовать? Ответ не очевиден только идиотам- игроки нарисовать их не могут -и если у тебя забрали все до до копейки и ты даже починиться не можешь после рейда-первое что ты сделаешь -это ринешься в лк покупать игровую валюту...За последний месяц уже трое моих знакомых по игре обнаружили своих персонажей в продаже лк-и первое что они сделали-это тут же их выкупили за реальные деньги-потому что каждый игрок прикипает к своему персу и других качать уже не хочет..Ответ очевиден?