Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение сообществу твинков! Давайте обсудим?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 102

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Serafimka
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Xasejke Посмотреть сообщение
    В альянсе есть две твинко гильдии, в орде одна и там уже занимаются вопросом по переманиванию людей с других рейтов именно на х5 одели порядка 6 твинов , а про регу на бг здесь уже целый год пытаются сделать стабильный прок не много стало получше ,но всё же если бы не люди с х1 то не было вообще нечего.
    По поводу сделать новую ги скорее не получится в альянсе т. к. с гильдии I Wanna Fuck You Now вряд ли кто-то захочет переходить ,а без них норм косяк ты не сделаешь потому что там ведущие игроки брекета.
    Как вариант можешь с ними перетереть этот вопрос и набирать туда людей по жесткому отбору)
    в ванне весь народец с х1, знаю эту ги еще х1, с момента её создания(если память не изменяет, была заточена под 49 брекет). Поднятие рега на одном брекете - вопрос локальный(спокойно можно подтянуть норм людей), тематика затронута в долгосрочной перспективе, поэтому думать нужно обширно ребят. Не только людей заинтересованных в твинко-движе на каком то брекете, а людей которые им заинтересуются в перспективе.

- - - Updated - - -

Как вариант можешь с ними перетереть этот вопрос и набирать туда людей по жесткому отбору)
    Малоинтересно, да, там норм ребята, но из дедов в день заходят две три колеки, а с чем это связанно? С общей активностью. Я считаю что каждый должен попробовать себя на любом брекете, отсев слабых - это дело времени и этот фактор работает на ура, поверь мне. Норм ребята и крепкий среднячок всегда остануться.

В альянсе есть две твинко гильдии
    Какие? в сравнении, на х1 на каждом брекете была гильдия занимающаяся конкретно данным брекетом, могу хоть сейчас спокойно назвать оные за альянс. на л1 такого нет. Контингент не сполченый и играет на разных рейтах, это минус кросса. Но перспективы у х5 гораздо выше чем у х1 на данный момент, хотя в свое время и с вашего логона люди приходили к нам за частым регом бг, ровно так же как и мы к вам на х5(до кросса).
    Последний раз редактировалось Serafimka; 09.10.2016 в 00:11.
    Mastaa/Mortegun
    Guild «The Coalition»