в ванне весь народец с х1, знаю эту ги еще х1, с момента её создания(если память не изменяет, была заточена под 49 брекет). Поднятие рега на одном брекете - вопрос локальный(спокойно можно подтянуть норм людей), тематика затронута в долгосрочной перспективе, поэтому думать нужно обширно ребят. Не только людей заинтересованных в твинко-движе на каком то брекете, а людей которые им заинтересуются в перспективе.
- - - Updated - - -
Малоинтересно, да, там норм ребята, но из дедов в день заходят две три колеки, а с чем это связанно? С общей активностью. Я считаю что каждый должен попробовать себя на любом брекете, отсев слабых - это дело времени и этот фактор работает на ура, поверь мне. Норм ребята и крепкий среднячок всегда остануться.
Какие? в сравнении, на х1 на каждом брекете была гильдия занимающаяся конкретно данным брекетом, могу хоть сейчас спокойно назвать оные за альянс. на л1 такого нет. Контингент не сполченый и играет на разных рейтах, это минус кросса. Но перспективы у х5 гораздо выше чем у х1 на данный момент, хотя в свое время и с вашего логона люди приходили к нам за частым регом бг, ровно так же как и мы к вам на х5(до кросса).