Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемый(ая) Cruelangel может хватит прикрывать свой друзей?
Вечно ты кого не нужно блочишь а кто реально зарабатывает себе наказание оставляешь ползать по форуму!
Пример
Сообщение от BaaL
Ахаха кусок говна, школьница, мне твой бомже хант 100 лет не нужен с 5к ачив, кидай жалобы дальше...идиот, как такие 6 тут играют вообще
Сообщение от BaaL
Люди, поймите уже наконец, не стоят персы с 2я спеками и с 5к ачив(=бомжи) макcималку.
Ключевое слово "БОМЖИ" Я считаю это оскорбление, оскорблением лично меня!
Уважаемый(ая) Cruelangel может хватит прикрывать свой друзей?
Вечно ты кого не нужно блочишь а кто реально зарабатывает себе наказание оставляешь ползать по форуму!
Пример
я думаю, что пост того человека вполне адекватен, а ты тут хз чё кипиш разводиш. Он же не начал совокупляться с твоими родителями, а просто написал правду
Причем тут ты? Он сказал, что персонажи с 2я спеками и 5к ачивами бомжи и не стоят 3500 бонусов
Перестань нести чушь, если ты себя относишь к бомжам, делай это дальше, но паренек оскорбил не тебя
Причем тут ты? Он сказал, что персонажи с 2я спеками и 5к ачивами бомжи и не стоят 3500 бонусов
Перестань нести чушь, если ты себя относишь к бомжам, делай это дальше, но паренек оскорбил не тебя
Именно. Мало того, что написали про перса, так еще и бомж - человек без определенного места жительства. Нарушение незначительно. По поводу прикрытия своих друзей, смешно. Я этого человека впервые вижу на форуме, как и вас.