Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
никто не запрещает, и в принципе играбельно, но на звезды не претендуйте. Придётся попотеть чтобы дать средний результат
и да, отказываться от арпа в спеке, который арп-зависим - заранее бредовая идея, насколько бы автора не тошнило от арп. Ну вот такой близы игру сделали... агила онли после капа арп, ради крита разве что
Ты у нас везде успеваешь.
Как у нас глыбу фиксанут, так и можно будет фростом вставлять свои 5 копеек крита в масс бафы. И потеть не особо надо во фросте.
А я вот все жду пару товарищей и запилим гайд.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS
[свернуть]
Сообщение от Илуватар
А вообще, ты бежишь от того, что бежит на тебя. Или от судьбы не уйдёшь.
Сообщение от ВежливаяКсюша
если у вас не насажены Яды,насаживаем прямо в Незаметности
Как у нас глыбу фиксанут, так и можно будет фростом вставлять свои 5 копеек крита в масс бафы. И потеть не особо надо во фросте.
какую глыбу? или ты про дипфриз? так он дамажит по боссам. С крита циферки красивые летят, это да. Только толку...нет там разгона, и не с чего ему быть...
Сообщение от Илуватар
А я вот все жду пару товарищей и запилим гайд.
по сабу? было бы интересно почитать. если че могу помочь