У каждого могут сдать нервы когда например у босса остается 3% хп,и какой нибудь человек вайпает рейд естественно нервы могут сдать тем более если ты бьешь босса более 2х-3х часов
У каждого могут сдать нервы когда например у босса остается 3% хп,и какой нибудь человек вайпает рейд естественно нервы могут сдать тем более если ты бьешь босса более 2х-3х часов
Все в 1 лодке. А человек в гильдии не враг, а друг и товарищ. И чего нервы у здоровых людей? Можно не бить боса 2-3 часа , просто если не идёт бросить. Игра в удовольствие.
никакой рейд того не стоит , чтобы оскорбить человека. А вайпы происходят не вине человека а по вине организма- это тоже нужно понимать.
Понимаю такое могут стерпеть задроты, но а если человек заходит очень редко - он такое просто не воспримет.
- - - Updated - - -
Я делюсь своей точкой зрения
не у каждого человека стальные нервы)))) я думаю это не оспоримый факт.любой может выразится.Но потом можно же и попросит прощения или извиниться))) не так ли?
- - - Updated - - -
Я думаю люди поймут что это было высказывание в порывах ярости или что то типо того.если что то не так они решат свои разногласия.Но в гильд чате или рк я не позволю оскорблять кого, то так как моя задача объяснить людям как и что делать а не крыть их матом
ВЫ же не калеки какие то.
По опыту никто не просит прощения. Если человек 1 раз оскорбил он будет делать это всё время - такая у него натура. Прощать и терпеть этого не нада. Он это будет делать повторно т м каждым разом жеще. Ты это игнорируешь, терпишь не обращаешь внимания не реагируешь но в конечном итоге он охренеет совсем.
Я всё такие думаю , что по концепции гильдии такого не должно случатся, не гсные игроки в основном не имеют дефицита скила и адеватны. И до многочасовых траев боса дело доходить не будет ввиду гсов.
А по моему опыту просят))) и разногласия решаются)))
везет твоему опыту
- - - Updated - - -
Ну так редко бывает. Людям многим так делать в кайф и они вытворяют это злонамеренно.
А насчет ярости например от рла это больше вопрос к его качеству. Это процессу не помогает. Если рл видит ошибку и понимает процесс он на нее обязательно укажет.
А насчет ярости нужно не доводить время рейда до бесконечности, до фанатизма - подводят не мозги человека, а его организм - это я про крики. Все одинаково устают , ктото может и больше.
Бывает он просто перестает управлять и потом бомбит матом.
По этому рт займет не более 1.5 часов )