1) Маста.(Серафимка) То есть если хил не может позволит себе купить 100 флаконов маны и сделать 5 пачек инъекций инженерии и это на 1 День призыва, потратить 2500г, или человек который не может себе настоев и зелий купить. Это значит он пистатый парень. А клоун который достанет это, купит сам или будет в Ги в которой ему это дадут и даст хила за полтора ляма, он дегенерат? правильно? В орде Азибази, КОби и другим ребятам я просто бегаю и раздаю от души зелья настои свитки, потому что мне жалко видеть как они вроде не рукожопы без еды свитков и настоев бегают.
2) Маста вместо того чтобы плакать что у тебя нет денег на покупку Винтовки за 10к которая у меня на ауке стоит, и добрать свои капы путем бафания элексирами, может ты взял бы кирку и пошел фармить плять на своего перса, который у тебя голый, потом ни донатить, ни собрать плато ты не можешь. А так пока ты максимум можешь взятьу меня подачку в виде деньжат как старому знакомому, уж коли взял деньжат не грешил бы хоть на меня. Сытый голодного не поймет. (Парень сам не принял никакого участия на бг ни 1 брекете, но уже гильдию создает, причем голым персом, удачи)
3) ПАСТЫРЬ Про пвп 1 на 1 очень смешно, я кажется 1 ный кто вообще тебя убивал в дуели, пусть и 1 раз из 10. Руководил гильдей на х1 2 года. И на бг вроде сопли не жевал. План обидеть Гала и послать его создать ги в Альянсе хорош, но не пошел бы ты накер? паренек, Ваш 69ый сдохнет как и не начал жить.

Так вот читай тот пост внимательно, никакого скрытого посыла я не подразумевал.