Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
interrupt bar для милика - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,440 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от decemberx Посмотреть сообщение
    насчет необходимости переименовывать, небуду спорить. говорю же, не вникал даже зачем это ему.

на а насчет брать юниткласс, очень сомнительно. ведь проще перебрать локальную таблицу из 6 спеллов, чем вызывать глобальные функции селект и юниткласс..
    В моем случае вызов пойдет всего 1 раз за сессию , в случае если парсить массив из 6 элементов ... парсить придется каждый раз при появлении события , можно перегрузить __call и туда передавать класс и айди, получая рекурсию вместо цикла, что апнет чучуть быстройдействия , но это все равно будет мусорно на фоне первого метода с присвоением при входе в игровой мир.

- - - Updated - - -

то есть да, собственно, о чем тема и зачем тебе, extrimlol, делить на чета? чеза бред?
    не понял смысла ...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 132).
    DreamlØlz, я твои научные термины не понимаю, я ж самоучка недоучка и не по учебникам учился.
    ну как я понял, я не так понял. я имел ввиду юниткласс("target"), а не плеер. с класс плеера можно однажды взять и все, это да.
    а насчет класса таргета, кстати, в твоем аддоне, скорей всего, так как спеллов много, было бы наверное лучше делать таблицу по классам.
    и еще зачем добавлять в бд спеллы рангом ниже? можно же в логе вместо ида искать по нейму. например, как в том же ебаре при загрузке типа [GetSpellInfo(id)] = кд. это раза в два уменьшит таблицу, ну и как следствие повысит быстродействие. и еще в три-четыре, если по классам сделать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    не понял смысла ...
    это был вопрос автору темы

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,440 (сообщений: 839).
    DreamlØlz, я твои научные термины не понимаю, я ж самоучка недоучка и не по учебникам учился.
    ну как я понял, я не так понял. я имел ввиду юниткласс("target"), а не плеер. с класс плеера можно однажды взять и все, это да.
    а насчет класса таргета, кстати, в твоем аддоне, скорей всего, так как спеллов много, было бы наверное лучше делать таблицу по классам.
    и еще зачем добавлять в бд спеллы рангом ниже? можно же в логе вместо ида искать по нейму. например, как в том же ебаре при загрузке типа [GetSpellInfo(id)] = кд. это раза в два уменьшит таблицу, ну и как следствие повысит быстродействие. и еще в три-четыре, если по классам сделать.

- - - Updated - - -

это был вопрос автору темы
    Он желает , что бы играя за дк у противника показывало один набор спелов , а играя за кастера показывало другой набор спелов т.е для его задачи нужно 1 раз записать в массив спелы которые нужны для определенного класса игрока. Нет там класс юнита который скастил вообще не нужен т.к все идет через COMBAT_LOG_EVENT_ ... , так что только по айди, юнит евенты тут вообще не очень и подходят, придется мутить еще и бд иконок или конверт названия в айди т.к через имя спела можно определить (через GetSpellInfo) только инфу о заклах игрока , но другие юниты по названию нечего не выдают и нужен айди(.

PS если делать по имени , ок то оно ок , но не совсем ок т.к у разных классов попадаются кд с одинаковыми названиями например лик смерти у дк и лик смерти у лока.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 132).
    Он желает , что бы играя за дк у противника показывало один набор спелов , а играя за кастера показывало другой набор спелов т.е для его задачи нужно 1 раз записать в массив спелы которые нужны для определенного класса игрока.
    если только кроме интерапт спеллов были добавлены другие спеллы с кд, тогда возможно есть логика.

насчет классов в таблице, ну чета неполучается... хотя, если GetPlayerInfoByGUID будет быстрей работать чем перебор таблицы со спеллами, то возможно.

PS если делать по имени , ок то оно ок , но не совсем ок т.к у разных классов попадаются кд с одинаковыми названиями например лик смерти у дк и лик смерти у лока.
    да, но лок не сможет кастануть лик смерти дк, также как и дк не сможет кастануть лик лока, он же к гуиду привязывается.
    путаница была бы если бы у одного чара были два разных спелла с одинаковыми названиями.
    такое есть у друида, берсерк на пухи и абилка, но та что на пухи не вызывает эвента, так что не в счет.
    вообщем это не проблема. но нужно брать класс по гуиду, ну или дополнительный иф на ид спеллов с одинаковыми неймами.
    Последний раз редактировалось decemberx; 13.10.2016 в 20:23.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Все верно, мне нужен 1 адон для кастера, 1 для милика. У милика просто будет меньше спелов, т.к. ему не нужны интерапт спелы. В принципе я все сделал, что хотел. Меня устраивает.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12