Привет Озай, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=603536 вот темка, а если я приглашу сюда настоящего владельца аккаунта, ну того чей это был аккаунт до того как он его подарил, ты пробьёшь кто этот тритзей и накажешь за попытку обмана администрации ?Человек подтвердит .что никуда не уезжал/подарил акк и все что написано автором темы сплошной обман.
1. Бывший владелец никуда не уезжал, он живёт и работает в своём городе, месяц назад удалил вов отдав всех своих чаров знакомому.
2.Ему абсолютно насрать кто этот тритзей, я не удивлюсь если он вообще не знает кто это такой, не говоря уж что он его тиммейт, так как бывший владелец играл серьёзно только со мной последних ~ 2 года и весь круг его общения знаю, а этого тритзея - нет.
3.Если надо, то могу подробнее рассказать какой мотив у автора темы забанить аккаунт, путём обмана администрации.
пару цитат:
" мой напарник приедет и он вам докажет что это его аккаунт и логин и пароль старый скажет и майл."
он ему не напарник и скорее всего он уже никогда не "приедет" играть.
" просьба заблокировать аккаунт до выяснения этот шаман моего напарника, он уехал на 2 месяца в заграницу, его аккаунт знали и хотят украсть шамана "
как я уже говорил, никуда он не уезжал и конечно же его аккаунт знали так как он сам его подарил....
"я с ним общаюсь а ты переливай 3х3 ммр сливай дальше ну как тебе бан нормально? " Да ты что общаешься с Илюхой, может еще и играешь?) Вкинуть пару скринов, что он думает о вашей банде ?Меня не забанили, потому что не за что, так что гуляй.
И да, каждый раз когда я буду где то дальше чем шторм и дуэль зона, будешь скринить?)
Бывший владелец может зайти сюда и вывести на чистую воду этого сказочника.
Автор темы №№№№№болврун(
Как ты там Озай, говорил "За обман администрации, бан даётся настолько же насколько хотели забанить" как то так)
Ты что то там говорил о перм бане за обаман, насколько я помню
п.с "а ты переливай 3х3 "
"Давно не заходил, знакомые кинули тему и хочу расскрыть все карты. Играл с зотаном и мемхом в прошлом сезоне, помогал пацанам 2.2. Когда рега стопнулась они начали подключать гоп компанию (ака атакед,лакримос и прочих друзьяшек) что бы те порегали и после минуты боя падали. Я тогда чет не сразу понял, когда узнал ливнул из тимы. После этого доливали они сами. Ник пала кстати был зотанчтотам . С грузином когда играл тоже проскакивала "да щас порегают на нас попрошу братков" но Клаус обычно рейджил и офался."@Obstacle
сам пост - http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5590229
И кстати Озай, если ты пробиваешь по просьбе просто так по форумному профилю кто это в игре, поведай ка и нам кто же это такой)
https://www.youtube.com/watch?v=t-ztRpxIUiY узнать)
п.с.с Этот человек даже не знает, что персонаж Обстейл на отдельном аккаунте от Редвуда и Роббо...
и еще, за проверку логов например х2 бан дают, если я соврал тут, выдавай мне и мейтам х2 бан, если окажется все как я написал и врунишка тут тритхай который обманывает администрацию в личных целях дабы подчистую убрать всех конкурентов со всеми аккаунтами - бан этому тритзаю.
Люди с которыми я играл неделю-две назад на это согласны.
Вам грузинам осталось еще только совмачфана забанить и тогда все 15 ранков ваши.