раз ты настолько тупой, то сам отредактируй название темы оно не меняется, вар у тебя обоссаный, давай пвп с обосанным рогой тогда! животное
раз ты настолько тупой, то сам отредактируй название темы оно не меняется, вар у тебя обоссаный, давай пвп с обосанным рогой тогда! животное
очередной пост от тебя и очередное подтверждение моих слов. редактировать нужно в самой теме(описание темы),а не название темы. дабы не нужно было менять название темы нужно включать мозги и думать о названии темы прежде чем жать кнопку создать тему,ах да у тебя нечего включать соре. и каким образом мой вар относится к тому что ты тупее пробки?
к слову о твоем роге,в каком месте там бис пве?
если ты набран агро школьного лексикона, не значит что ты с высоким потенциалом ума, сказал бы вот я там доктор наук и доказательства этого, тогда я признаю что ты умнее, а так пустые на ветер слова и оскорбления в мою сторону и в сторону моего персонажа ничего не говорят, и то что тебе не нравятся мои темы должно беспокоить тебя лично и не издавать из твоего вонючего языка эту информацию, так как всех пофиг на это, раз тебя это задело боюсь представить что с тобой в реальной жизни творится, если конечно ты не задрот петарда и не выходишь из дому! до свидания (умный) человек!
зачем ты вообще пишешь слова такие как "лексикон" и т.д., посмотри на свои посты малоайкьюшная ты дичь,что мне тут нужно тебе доказывать если ты сам своим мусором подтверждаешь мои слова ? у меня складывается впечатление что у тебя капает слюна в платочек когда ты пытаешься сидя в каляске написать мне что-то одной рукой.
я даже не буду ничего писать в твою сторону, буду умнее, ты ничего не доказал, пустослов
!ап
ап!!