Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Минималка! Бисс рога есть всё ачивы маунты все гер

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Минималка! Бисс рога есть всё ачивы маунты все гер

Новичок Аватар для Haitoper
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    ну он же воргент:(((
    Все, что не русское - то цыганское

Гуру Аватар для puredmg
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 52).
    сейчас бы создать 3 темы с одним и тем же персом. бтв даун.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если тебе что то не нравится, то не не смотри и не заходи в тему, мне нечего сказать тебе так как ты сам должен знать что за существо ты есть, и во всех темах разные цены в названии самой теме! так что отвали! непонятное существо

Гуру Аватар для puredmg
    Поблагодарил(а)
    102
    Цитата Сообщение от deulina Посмотреть сообщение
    Если тебе что то не нравится, то не не смотри и не заходи в тему, мне нечего сказать тебе так как ты сам должен знать что за существо ты есть, и во всех темах разные цены в названии самой теме! так что отвали! непонятное существо
    то что ты создал 3 темы это уже о многом говорит,но даже если откинуть это,то твой комментарий после моих слов очередной показатель того что ты дегенерат. сейчас ты мне говоришь что в 3х темах разная цена,но тут разговор о другом зачем создавать 3 темы с одним и тем же персом и разной ценой ? ? ?почему бы не создать чисто страницу тем с твоим рогом обоссаным? или тебе просто айкью не позволяет отредактировать первую тему ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    раз ты настолько тупой, то сам отредактируй название темы оно не меняется, вар у тебя обоссаный, давай пвп с обосанным рогой тогда! животное

Гуру Аватар для puredmg
    Поблагодарил(а)
    102
    раз ты настолько тупой, то сам отредактируй название темы оно не меняется, вар у тебя обоссаный, давай пвп с обосанным рогой тогда! животное
    очередной пост от тебя и очередное подтверждение моих слов. редактировать нужно в самой теме(описание темы),а не название темы. дабы не нужно было менять название темы нужно включать мозги и думать о названии темы прежде чем жать кнопку создать тему,ах да у тебя нечего включать соре. и каким образом мой вар относится к тому что ты тупее пробки?

к слову о твоем роге,в каком месте там бис пве?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    если ты набран агро школьного лексикона, не значит что ты с высоким потенциалом ума, сказал бы вот я там доктор наук и доказательства этого, тогда я признаю что ты умнее, а так пустые на ветер слова и оскорбления в мою сторону и в сторону моего персонажа ничего не говорят, и то что тебе не нравятся мои темы должно беспокоить тебя лично и не издавать из твоего вонючего языка эту информацию, так как всех пофиг на это, раз тебя это задело боюсь представить что с тобой в реальной жизни творится, если конечно ты не задрот петарда и не выходишь из дому! до свидания (умный) человек!

Гуру Аватар для puredmg
    Поблагодарил(а)
    102
    если ты набран агро школьного лексикона, не значит что ты с высоким потенциалом ума, сказал бы вот я там доктор наук и доказательства этого, тогда я признаю что ты умнее, а так пустые на ветер слова и оскорбления в мою сторону и в сторону моего персонажа ничего не говорят, и то что тебе не нравятся мои темы должно беспокоить тебя лично и не издавать из твоего вонючего языка эту информацию, так как всех пофиг на это, раз тебя это задело боюсь представить что с тобой в реальной жизни творится, если конечно ты не задрот петарда и не выходишь из дому! до свидания (умный) человек!
    зачем ты вообще пишешь слова такие как "лексикон" и т.д., посмотри на свои посты малоайкьюшная ты дичь,что мне тут нужно тебе доказывать если ты сам своим мусором подтверждаешь мои слова ? у меня складывается впечатление что у тебя капает слюна в платочек когда ты пытаешься сидя в каляске написать мне что-то одной рукой.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я даже не буду ничего писать в твою сторону, буду умнее, ты ничего не доказал, пустослов

Гуру Аватар для puredmg
    Поблагодарил(а)
    102
    я даже не буду ничего писать в твою сторону, буду умнее, ты ничего не доказал, пустослов
    судя по тому как ты выражаешь(высираешь) свои мысли ты вряд ли будешь умнее. ты биомусор же,как такие как ты вообще дышать умеют. вскройся ржавым гвоздем,не переживай я поапаю твои 150 тем с твоим обоссаным рогом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    !ап

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя