Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
111

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 111

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    конечно же не твой, ведь ты слил бгатикам его или еще что то сделал, а в тот момент когда ты юзал пкр, там был ты)) махинатор несчастный
    вот та тема - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=599285, банили вара, а в бане походу оказался только созданный чар)
    и еще кое что ИДИ мат, ты тут за дебилов держишь нас или как ?Вообще мат не умеешь, ни врать, ни играть.
    Всё это чекнуть легко и просто, перестань уже регать твинко аккаунты,выдавать себя за другого человека, а то видно что 1 и тот же человек, я был модератором на увове и у нас под сообщением видно было айпи, тут хз как.Даже щас сидишь в 1 теме с двух акков и строчишь всякую мат от разных лиц.Меня уже это мат, решай себе сам Озай, пусть дальше тебя водит вокруг пальца как ребёнка маленького, у меня такое впечатление, что ты слепой, я уже 1001 пруф тебе предоставил его вранья и обмана администрации причем неоднократного обмана, а он через неделю две кинет какой то 1 скрин обосранный и мне сразу же бан прилетит и то опять какаю нибудь подделку. Махинатор мат, ренейм он сделал... боже, это ж надо додуматся до всего этого.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 16.10.2016 в 02:13.

Ваши права