Озай, а ты точно уверен, что Opscript в бане ?Не уверен, но мне кажется, что он как то ушел от наказания.
Вроде бы сменил ник на Caraix, конечно же если я не ошибаюсь.
Озай, а ты точно уверен, что Opscript в бане ?Не уверен, но мне кажется, что он как то ушел от наказания.
Вроде бы сменил ник на Caraix, конечно же если я не ошибаюсь.
Disviolet ты такой дурак Opscript давно в бане я не знаю чей это вар ну Caraix это Tagai Warr так что удачи тебе, и да
p.s Opscript это не мой вар ты очень глупый!!!!!!!
- - - Updated - - -
и дай посмотри чему что Opscript наказан а Caraix Это другой вар и ты теперь хочешь забанить другого человека у тебя это не получится!
опять враньё, у тагая 2300 в статистике
ничего страшного, на всякий случай пусть проверят.
Озай глянь ка еще treetzey и Carai на форуме 1 и тот же человек ?)
- - - Updated - - -
Озай, он тебя опять обманул, если я не ошибаюсь щас.
Банили мы вара с ником Opscript, а теперь почему то такого вара нет, вместо него появилось 2 чара с нулёвым онлайном и с таким же ником)))
159f3d6500e7.png
Он заменил вара на только созданного чара, вару ренейм сделал.
Последний раз редактировалось Disviolet; 16.10.2016 в 01:01.
ну проверяй это не мой вар я тебе говорю и он в бане как я знаю!
конечно же не твой, ведь ты слил бгатикам его или еще что то сделал, а в тот момент когда ты юзал пкр, там был ты)) махинатор несчастный
вот та тема - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=599285, банили вара, а в бане походу оказался только созданный чар)
и еще кое что ИДИ мат, ты тут за дебилов держишь нас или как ?Вообще мат не умеешь, ни врать, ни играть.
Всё это чекнуть легко и просто, перестань уже регать твинко аккаунты,выдавать себя за другого человека, а то видно что 1 и тот же человек, я был модератором на увове и у нас под сообщением видно было айпи, тут хз как.Даже щас сидишь в 1 теме с двух акков и строчишь всякую мат от разных лиц.Меня уже это мат, решай себе сам Озай, пусть дальше тебя водит вокруг пальца как ребёнка маленького, у меня такое впечатление, что ты слепой, я уже 1001 пруф тебе предоставил его вранья и обмана администрации причем неоднократного обмана, а он через неделю две кинет какой то 1 скрин обосранный и мне сразу же бан прилетит и то опять какаю нибудь подделку. Махинатор мат, ренейм он сделал... боже, это ж надо додуматся до всего этого.
Последний раз редактировалось Cruelangel; 16.10.2016 в 02:13.
Уважаемый Озай прошу проверить Логи моего форума я не раз не был забанен за Оскорбление Администраций а вот Disviolet уже 50 аккаунт создал за оскорбление, может уже будет конец этой игры дай те ему бан на форуме на месяц на все аккаунты что бы не заходил надоело уже это смотреть как оскорбляют вас.
Интересный момент.конечно же не твой, ведь ты слил бгатикам его или еще что то сделал, а в тот момент когда ты юзал пкр, там был ты)) махинатор несчастный
вот та тема - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=599285, банили вара, а в бане походу оказался только созданный чар)
В бане вместо вара сидит пал с ником Opscript (игровое время: 0h).
p. s. Наверное стоит забанить все аккаунты у игрока, чтобы, как говорится, наверняка.
Разные люди.Озай глянь ка еще treetzey и Carai на форуме 1 и тот же человек ?)
Последний раз редактировалось Озай; 16.10.2016 в 13:41.
Не проще уже забанить грузина пермаком ? Он столько насливал , сколько на сервере не кто не лил . Пкр на варе,кик на локе. В каждой теме от него обман Администрации , он обманул Администрацию овер 9000 раз.
P.S Клаус конечно тоже не святой , но грузин это самый гнилой человек на сервере вроде как.
Drassex (16.10.2016),fearomanka (16.10.2016),Nemesida (30.10.2016)
fearomanka (16.10.2016),Shizgara (16.10.2016)