Таких,которые ты описал, мало, фильмов. И ты сравниваешь(?) данную серию с другими постановками? Кхм. То есть законопослушный гражданин для таких же людей? Я вот не могу понять твои мысли (Мне одной хватило части, чтобы понять, что вся серия частей - хрень.
Бабу изнасиловали и почти убили, но она выжила, восстала и отомстила всем, кто над ней даругался. Мое мнение это сюжет для умственно отсталых людей. А где весь фильм смотришь и думаешь - кто убийца же, где интересный конец, которого не ждал и тд?
Что кто скажет насчет астрала?
Таких фильмов много, стоит только поискать. Фильмы основанные на мести это для дилетантов. На подобии фильмы про вандама, где в начале фильма его брата/сестру/друга убивают/избивают/похищают и он весь фильм тренируется чтобы потом в конце набить лицо злодею.
И не только фильмы, но и игры с приставкой "Месть" тоже обречены на провал "Адская месть", "Кровавая месть", "Месть боксера" и тд, все это шляпа.
Посмотрел вот "Лучшее предложение". Да я как бы уже сразу понял, чем возможно закончится, но все же фильм отличный, хотя я и понял концовку, задолго пока она наступила.