Закрывайте тему, ясно всё.
Закрывайте тему, ясно всё.
Последний раз редактировалось Master 1 Assassin 1 Chief; 16.10.2016 в 15:40.
Хамишь игровому мастеру.
Как вы обращаетесь к игровому мастеру, такой ответ и получаете.
С чего человек должен идти вам на встречу и вообще помогать после такого хамства. Научитесь адекватно общаться, особенно когда вам от человека что-то нужно.
---
Последний раз редактировалось Master 1 Assassin 1 Chief; 16.10.2016 в 15:40.
Начнем с того, что здесь ГМ вам ничего не должен, он может, но не должен.
Закончим тем, что ГМ на фане всего один и он уникален, других нет.
Странно, почему я себя комфортно чувствую играя на вовкруге?!
Если человек диалог начинает с притензии, то никто и нигде ему помогать не станет, будь то игра или реал.
Мб еще честь отдать?)
Зайдите на форум и посмотрите его ник. Это легче, чем писать тонну недовольного текста на форуме.
---
Последний раз редактировалось Master 1 Assassin 1 Chief; 16.10.2016 в 15:41.
1. Кто вам сказал что должен? вы офу и пиратский сервер не путайте.
2. Вы сами свои скриншоты смотрите? ответ был: "Видимо не того маунта купили. По другому не объяснить никак". Где Вы увидели, то что написали?
3. На фане всего ОДИН ГМ. Кто именно можно глянуть на форуме. Если не понимаете где, то держите ссылку: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=386061
Чтобы Вы понимали в чем суть:
Как написала выше Някота, Вы хотите получить ответ на свой вопрос и хамите Игровому Мастеру. Вы считаете это адекватным поведением? я считаю нет, так же и ГМ.
Если Вы не в курсе, ГМ не выдает(не прописывает) вещи, маунтов, хонор и т.п. Хотя бы потому что не имеет в наличии команд.
А так же хочу заметить НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за Ваши неверные действия. Да и фан, это Вам не х1, где сложно нафармить 50к хонора. 2-3 бг максимум.
Последний раз редактировалось Anafobia; 16.10.2016 в 15:42.
А по моему ответ был вполне ясный, если вы перепутали маунтов ГМ не обязан вам что то возвращать, к тому же разводить такое из-за каких то 50к хонора)
Дорогая Анафобия, ну я же написал ему что маунты идентичны, а он мне говорит что я не того маунта купил, что тут трудно понять? Я купил ТОГО маунта просто он не такой каким должен быть.
- - - Updated - - -
Ответ выше.. Очки надо?
Я смотрю не доходит до вас, но я объясню ещё разок, мб поможет.
У нас 2 коробки, одна коробка называется "А".
Вторая коробка называется "Б".
В коробке "А" ложка.
В коробке "Б" ложка.
Итог: Содержимое обеих коробок никак не отличается.
Дошло? Могу рисунок в паинте запилить.
Последний раз редактировалось Master 1 Assassin 1 Chief; 16.10.2016 в 15:56.