Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Неожиданный сюрприз -_-

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок Аватар для Удивительный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Arrow Неожиданный сюрприз -_-

И так. Зайдя прекрасным утром на свой аккаунт, я обнаруживаю, что мой персонаж апнут до 20 уровня. (Все остальные персонажи, а также золото в порядке). Озадаченно поставив чашку с чаем на стол, я захожу за своего горе-персонажа и обнаруживаю вот такое:
    WoWScrnShot_010215_132059.jpg
    WoWScrnShot_010215_132624.jpg
    WoWScrnShot_010215_132627.jpg
    Допустим, персонажа с именем Kampaamello взломали, но такое было уже не только со мной. Персонажей тоже апали до 20, то ли это баг, то ли какой-то злой человек это делает (Например шаман Assagardon(Не уверен, что правильно), друид Kennylolz, возможно еще кто-то). У меня такой вопрос - Мне сказали, что, возможно, это какой-то баг ядра. Повторяю, все золото, все персонажи у меня в порядке, ничего не пропало. Если это окажется баг ядра, возможен ли откат персонажа до 19 уровня? Спасибо.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Интересен ответ на это событие

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Удивительный Посмотреть сообщение
    возможен ли откат персонажа до 19 уровня?
    Возможен, но администрация не будет делать никаких откатов делая опору на то что ты мог апнуть до 20 чтобы :изучить профу ,или какието рецепты, выучить скилы или просто сделать Кв для 20 уровнянь чтобы взять более лучший шмот . у меня тоже был маг 29 уровня и в один прекрасный день он стал 30 без моего ведома я очень долго выносил мозг админам но ответ был однознаен НЕТ!
    СКЕРАМ

Пахом Аватар для Spooner455
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 108).
    Интересная тема, очень жду ответа на этот вопрос. Может это вы все провернули с другом, украли все из ги, и теперь делаете все так чтобы вам за то нечего небыло. Но это так, мысли в слух...

Новичок Аватар для Удивительный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от spooner455 Посмотреть сообщение
    Интересная тема, очень жду ответа на этот вопрос. Может это вы все провернули с другом, украли все из ги, и теперь делаете все так чтобы вам за то нечего небыло. Но это так, мысли в слух...
    Да, я настолько умен, чтобы апать своего лока, полностью одетого, с 6 с половиной к киллов, ну так еще и реги почти все были мои + ГМ то я -_-

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от Удивительный Посмотреть сообщение
    И так. Зайдя прекрасным утром на свой аккаунт, я обнаруживаю, что мой персонаж апнут до 20 уровня. (Все остальные персонажи, а также золото в порядке). Озадаченно поставив чашку с чаем на стол, я захожу за своего горе-персонажа и обнаруживаю вот такое:
    WoWScrnShot_010215_132059.jpg
    WoWScrnShot_010215_132624.jpg
    WoWScrnShot_010215_132627.jpg
    Допустим, персонажа с именем Kampaamello взломали, но такое было уже не только со мной. Персонажей тоже апали до 20, то ли это баг, то ли какой-то злой человек это делает (Например шаман Assagardon(Не уверен, что правильно), друид Kennylolz, возможно еще кто-то). У меня такой вопрос - Мне сказали, что, возможно, это какой-то баг ядра. Повторяю, все золото, все персонажи у меня в порядке, ничего не пропало. Если это окажется баг ядра, возможен ли откат персонажа до 19 уровня? Спасибо.
    Алкоголь... yao-ming-fuck-that

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    МБ кому аккаунт давали? Хотя хз, если это какая-то месть было бы проще удалить весь шмот или персов