Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Обжалование бана 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 17).

Angry Обжалование бана 2

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=602950
    1.слив арены (логи) (забанил Озай)
    2.Озай
    3.Да(до 2017-02-01 20:12:10)
    4.Answq
    Haosboltiqx
    Xzxzzxzxxzzx
    Вклчстримплз
    Ansu
    Крокодиловый
    Shasby
    CКИФ А ГДЕ СЛИВ СОБСТВЕННО?)
    Дк Вар убивается Ршамом Длоком за 1минуту) Гера со старту седакт фокусу шф под таргету шф (дабл прок тринь) если не тринькует шф даешь коил убил. если тринькует живет еще 20секунд (ибо шв) там анреал выиграть пацанам если не аутист на локе. И что там 5-6 игр? так посмотри мы не именно на них прокали мы вышли на них 3 раза подряд потом еще на 2тимы потом снова на них 2 раза где то если бы знал я бы снимал даже) . посмотри логи это не наши персы. Где ты нашел слив вообще?)
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=599013 Тут про меня вообще ничего не сказано , это он сам че то мутил. Другим чаром вообще на другом аке. ВОТ ЧТО НАПИСАНО В ТОЙ ТЕМЕ.(Итак, я играл под ником “Separated” (Администрация может увидеть, что ИП совпадает на форуме, и в игре)
    Название команды “ЗОО на ЗОО игр”, с которой было перелито порядка 200 рейтинга+-
    После того, как ливнул варлок (из за % игр), рейтинг тимы был 2930+. Тут и подоспел наш герой, предложив перелить ему ммр.) ЕСЛИ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО Я ЛИВНУЛ С ТИМЫ И ПОСЛЕ МЕНЯ УЖЕ ЭТИ ДВИЖУХИ В ТИМЕ БЫЛИ БЕЗ МЕНЯ. МНЕ ТО ЗА ЧТО БАН????

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,069
    Получено благодарностей: 2,886 (сообщений: 2,224).
    Цитата Сообщение от Warlockxq Посмотреть сообщение
    1.слив арены (логи) (забанил Озай)
    2.Озай
    3.Да(до 2017-02-01 20:12:10)
    4.Answq
    Правила знаю если дадите логи слива , удваиваете бан!
    Судя по вашему посту в прошлой теме, вы прекрасно отдавали себе отчет, что при предоставлении логов бан х 2.
    Вам предоставили логи.

p. s. На заметку. Своим упорством вы можете дойти до того, что бан х3. Были уже подобные случаи.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Мне всё равно хоть навсегда банте. я еще раз говорю никакого слива не было доказуйте / показуйте. 5 игр на 1 тиму СЛИВ /аплодировать

Поблагодарил(а)
    2,069
    Мне всё равно хоть навсегда банте. я еще раз говорю никакого слива не было доказуйте / показуйте. 5 игр на 1 тиму СЛИВ /аплодировать
    Хорошо.
    Ждите ответа от Skiva.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Привет на пиво нет? ( АП )

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    ЕСЛИ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО Я ЛИВНУЛ С ТИМЫ И ПОСЛЕ МЕНЯ УЖЕ ЭТИ ДВИЖУХИ В ТИМЕ БЫЛИ БЕЗ МЕНЯ. МНЕ ТО ЗА ЧТО БАН????
    Но в логах почему-то именно ваш ник.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Дк Вар убивается Ршамом Длоком за 1минуту) Гера со старту седакт фокусу шф под таргету шф (дабл прок тринь) если не тринькует шф даешь коил убил. если тринькует живет еще 20секунд (ибо шв) там анреал выиграть пацанам если не аутист на локе. И что там 5-6 игр? так посмотри мы не именно на них прокали мы вышли на них 3 раза подряд потом еще на 2тимы потом снова на них 2 раза где то если бы знал я бы снимал даже) . посмотри логи это не наши персы. Где ты нашел слив вообще?)
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=599013 Тут про меня вообще ничего не сказано , это он сам че то мутил. Другим чаром вообще на другом аке. ВОТ ЧТО НАПИСАНО В ТОЙ ТЕМЕ.(Итак, я играл под ником “Separated” (Администрация может увидеть, что ИП совпадает на форуме, и в игре)
    Название команды “ЗОО на ЗОО игр”, с которой было перелито порядка 200 рейтинга+-
    После того, как ливнул варлок (из за % игр), рейтинг тимы был 2930+. Тут и подоспел наш герой, предложив перелить ему ммр.) ЕСЛИ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО Я ЛИВНУЛ С ТИМЫ И ПОСЛЕ МЕНЯ УЖЕ ЭТИ ДВИЖУХИ В ТИМЕ БЫЛИ БЕЗ МЕНЯ. МНЕ ТО ЗА ЧТО БАН????

- - - Updated - - -

Скиф , это от сюда ты взял.. это совсем другие чары на другом аке.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Дк Вар убивается Ршамом Длоком за 1минуту
    Да ты чтоооо, это дк вар легко убивает лш. Когда-то даже глупый китаец(демейджтряпка) снайпил лш пунтера и шреддера, чтобы полутать халявный рейтинг. Я бы мог конечно расписать 100% контраргумент на твои "тактику", только это будет стена текста. Да ты и сам все понимаешь, просто пытаешься "вылезти" за счет того, что администрация слабо разбирается в балансе арены 2х2(это в принципе их не касается и знать это не нужно)
    Твоя тактика прокнет только, если против тебя люди до 2к рейтинга. А тут как бы 3к..., правда непонятно как налитые. И каким же нужно быть отбитым, чтобы тут внаглую пытаться что-то доказывать и строить теорикрафт, пытаясь ввести в заблуждение.
    Так же имеется куча косвенных доказательств, твой же шаман сам все слил.

Да и забанили твоего лока с ником Answq, который как раз занимался наливательством против дквара. Ты может и не учавствовал в тех махинациях(про команду 300 на 300), но ведь того лока и не забанили.
    Последний раз редактировалось Circleman11; 17.10.2016 в 14:42.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    А дело то про "Ансвига" (answq) Че в логах именно мой ник. Слива не было они прокали на нас 5-6 раз. Базару нет мы хотели и дальше прокать на них ждали их(ибо изи рейтик Дк/вар за 1мин убивать по 10 получать) , регали но кидало либо на вп либо на дц ханта=( Ну а потом они вообще ушли с реги и мы дальше регали и регали после них еще рейта 70 взяли и всё ушли спать. проснулся уже сезон закончился. Рассказал всё как было без пиз..жа. Расматривай пересматривай логи. P.s А че ты думал дк / вара по 20 минут убивать? Хила нет ни у того ни у того( особого хила) Гера дабл прок тринь. За шф - вар 800-900 ресовый. Триня - коил. да там невозможно проиграть либо минут 5 с ними драться. Тупо на врыве. сразу минус вар либо дк , там даже всё равно в кого играть.

- - - Updated - - -

Скажи ты даун?) АХАХХАХ Пацаны вы видите этого клоуна? ) щас бы дк варом снайпить лшDDDD Это изи рейт еще раз говорю) Там Аутистом надо быть что бы проиграть дк вару) седакт вару уже будет - триня) либо кил дк. Тебе не понять . Уйди)

- - - Updated - - -

Давай если Убьешь в дк варе нас я тебе лока отдам?) и еще 500 рубасов кину даже) 3 попытки даже дам тебе ?))))) я хз внатуре хз как проиграть можно в лш- дв

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    А че ты думал дк / вара по 20 минут убивать? Хила нет ни у того ни у того( особого хила) Гера дабл прок тринь. За шф - вар 800-900 ресовый. Триня - коил. да там невозможно проиграть либо минут 5 с ними драться. Тупо на врыве. сразу минус вар либо дк , там даже всё равно в кого играть.
    Ну раз ты просишь, да и думаю другим полезно будет.
    Со старта вар чарджит в тебя, если ты даешь дабл контроль дк просто жмет личборн и кикает суккубу. А потом вместе весело и задорно долбят либо тебя, либо шамана. Там никакие орехи, нски, и прочая ересь не поможет. А так же я добавлю, что у них еще есть зеленка, купол, незыблимость, шв, сайленс, 2 кика, 2 тринкета да там один варриор забирает либо шамана, либо варлока.
    Я расписал самый простой вариант, который осилят даже эти парни с капом 2к, есть более сложные варианты, там у лш еще меньше шансов. Там может доходить до абсурда, дк жмет с ходу зеленку и бежит убивать = все.
    Ты реально тут всех за идиотов держишь? Есть тут один такой или был...не знаю
    Не вижу смысла больше тебе отвечать
    Последний раз редактировалось Circleman11; 17.10.2016 в 15:04.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Ну во первых) если лич берн даешь шф если лич и незыбка даешь коил сразу , а не шф нуууу А если дк совсем 2к зелень незыбка и лич ) тогда берешь вара седактишь дк пока бежит до скубы - а скубу рядом с локом на 2500 все пацаны думаю знают что никто не ставит ) далее если дк бежит ставишь граунд кик уходит в граунд нет граунда фейкаешь скубой это тоже на 2500 все знают) и вообще ) гера коил шф ни один дк вар не выдержит) УБЕЙ НАС В ДК ВАРЕ АЛЛО) ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ) Это как на танк с голой пяткой прыгать бл.. уйди просто) Давай не будем устраивать здесь А бы , да кабы. Ты выйди на практики убей мой лш в дк варе. Я тебе Лока даю бисового + 500 рубасов ) у меня чаров куча бисовых ) так что ?)

Поблагодарил(а)
    2,069
    отклонено