рисовать ачиву никто не будет. на лк без зонального он спокойно убивается овергирным рейдом.
рисовать ачиву никто не будет. на лк без зонального он спокойно убивается овергирным рейдом.
Почему тогда токо пару гильдий с всех серверов это токо зделали?
П.с люди и с бафом до сих пор не могут убить, ладно проехали..
Допустим, но например на Уровне Гмов определеных серверов, при одобрении куратора, можна по видео и прочим доказательствам убийства выдавать звания за такое убийство.
Например на х10 Убили без бафа, кинули видос Эвтечу или Шлепу, он участникам принимающим участием в убийстве выдал какоето звание.
Ладно как тогда люди на Л3 получают звания за убийство без бафа?
а смысл гемороится?
- - - Updated - - -
ну типа для фана сделали им.
- - - Updated - - -
насчет звания Всепобеждающий за 250к почеток , это была моя идея. и я думаю это справедливо 250к не так уж просто зафармить ( переливеров как мы знаем гмы банят). а вот убить лича это ну прям изи . как по мне это не достойно рарного звания.
Solo Q,
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=579274
ну и + пацаны с х25 помогли
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=581254
А теперь даты сравни. Выбор тайлты ''Всепобеждающий'', и аргументация почему именно она должна быть, а не другая, были от меня. Последующие темы уже с моей шли
аргументация ? одно из эпичных званий .. вот вся аргументация. ну не "великий мастер алхимии" прописывать же.
лично я только хотел звание.завидуя рисовкам с х15, самое оптимальное количество килов для его 250к, а так в принципе без разници. хоть 500к.
- - - Updated - - -
запредельное ? временные рамки улавливаешь ? 1 день и ну пусть ты супер задрот 1 месяц на почетки.
убить манекен который и так баганый и фармится с досками половиной сервера и полутать ачиву.
тут пару вариантов.
или усиливать босов ( подбор по илвлу шмоток точно не будут пилить ) или вобще ниче не делать.
насчет усиления , у циркуля всегда были проблемы с глобальными обновлениями потому это будет чревато кучей траблов.
Chopik (20.10.2016)
Вообщем обсудим всем составом Администрации это предложение и опубликуем позже итоги. (c) Сфера
Ti i eto v upor ne vidish. Otkroyu tebe sekret. Zvanie za 250k utverdili zadolgo do vseh vashih tem :):) Anonsa ne bilo, i znali ob etom edinici.
Vse chto ti sdelal, eto dubliroval moyu ideyu, i za schet shumihi, ee sdelali s avtovidachey, ne bolee ;)
& Revival of the Lost & (24.10.2016),Aleron (13.11.2016),Stronglager (24.10.2016),лонгер (19.10.2016)