Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
От FantiqlØl к VuSale

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).

От FantiqlØl к VuSale

Цитата Сообщение от VuSale
    Подача темы уже не очень адекватная, грубо говоря тема создана не чтобы узнать ответ на вопрос ,а чтобы пофлудить в ней.
    Если автор той темы неумный, то что сделать мне? Если он не может выражать свои мысли без "азазазаз, гыыыы, лалка, азазазза", то мне лучше держать свои мысли при себе и не писать их, пока не создадут тему без "азазаз"?
    Какие претензии ко мне? Я лишь написал в теме о администрации, которая находится в разделе для администрации, сообщение, которое обращено к администрации.
    А чем не оффтоп? ГМы не путались, всегда если модератора оскорбляют из-за выполнения своих обязанностей был бан за ОА.
    Даже если тему и закрыли бы, куратор бы ее увидел и ответил если бы посчитал нужным.
    Ты, видимо, даже не знаешь почему я это написал. Мое сообщение - это продолжение/дополнение моей темы ( http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=605524 ), в которой нон ответил, что модератор - это не представитель администрации ( http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5599312 ).
    Оттуда и пошли все эти вопросы. Если модератор - не член администрации, то его можно оскорблять так же, как и игрока. Если же за какие-то оскорбления в его адрес выдают бан за ОА, то он - член администрации и должен, хотя бы, писать грамотно.
    Да и вообще, какая нахрен разница? Будь он даже не членом администрации, разве он, обладая повышенными правами, не должен иметь какие-то обязанности?
    Да и в разделе х5 можно задавать вопросы, только в адекватной форме, а не "Азазаза, азаза и т.д"
    Сделайте тогда какое-нибудь предупреждение, аля "Осторожно! В этой теме присутствует "азазаз, лалка, гыыы", рекомендуем не писать в данной теме, во избежании бана!"
    При чем тут я вообще? Я же не писал никаких "азазаз"

Все тема как я сказал выше создана чтобы понабивать посты, пофлудить/оффтопить и т.д, что вы и сделали=>получили бан.
    Выше я тебе написал причину написания мной данного поста.
    Да и вообще, не мог бы ты мне объяснить значение слов "Набивание постов"? Какая тебе разница, какое число стоит под никнеймом пользователя? Ты ему что, за это деньги платишь?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Я жду ответа

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Спасибо за своевременный ответ. Я разбанился, тему закройте.

4. 1 пользователь сказал cпасибо FantiqlØl за это полезное сообщение:

Быдлотян (31.10.2016)