Цитата Сообщение от VuSale
Подача темы уже не очень адекватная, грубо говоря тема создана не чтобы узнать ответ на вопрос ,а чтобы пофлудить в ней.
Если автор той темы неумный, то что сделать мне? Если он не может выражать свои мысли без "азазазаз, гыыыы, лалка, азазазза", то мне лучше держать свои мысли при себе и не писать их, пока не создадут тему без "азазаз"?
Какие претензии ко мне? Я лишь написал в теме о администрации, которая находится в разделе для администрации, сообщение, которое обращено к администрации.
А чем не оффтоп? ГМы не путались, всегда если модератора оскорбляют из-за выполнения своих обязанностей был бан за ОА.
Даже если тему и закрыли бы, куратор бы ее увидел и ответил если бы посчитал нужным.
Ты, видимо, даже не знаешь почему я это написал. Мое сообщение - это продолжение/дополнение моей темы ( http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=605524 ), в которой нон ответил, что модератор - это не представитель администрации ( http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5599312 ).
Оттуда и пошли все эти вопросы. Если модератор - не член администрации, то его можно оскорблять так же, как и игрока. Если же за какие-то оскорбления в его адрес выдают бан за ОА, то он - член администрации и должен, хотя бы, писать грамотно.
Да и вообще, какая нахрен разница? Будь он даже не членом администрации, разве он, обладая повышенными правами, не должен иметь какие-то обязанности?
Да и в разделе х5 можно задавать вопросы, только в адекватной форме, а не "Азазаза, азаза и т.д"
Сделайте тогда какое-нибудь предупреждение, аля "Осторожно! В этой теме присутствует "азазаз, лалка, гыыы", рекомендуем не писать в данной теме, во избежании бана!"
При чем тут я вообще? Я же не писал никаких "азазаз"

Все тема как я сказал выше создана чтобы понабивать посты, пофлудить/оффтопить и т.д, что вы и сделали=>получили бан.
Выше я тебе написал причину написания мной данного поста.
Да и вообще, не мог бы ты мне объяснить значение слов "Набивание постов"? Какая тебе разница, какое число стоит под никнеймом пользователя? Ты ему что, за это деньги платишь?