Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Удаление персонажа через лк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Удаление персонажа через лк

Я давно уже смирился со некоторыми странностями циркла. Но тут новый шедевр, который не то к наркомании отнести, не то к задвигам админов.
    1. После слияния х10 и другого серва у меня появились новые персонажи, внезапно
    2. Удалить их нельзя, потому что письмо на мейл не приходит. Читал тему на форуме, читал про то что мое мыло может быть в бане у сервиса, писал - результат нулевой
    3. Бинго, просто шикарно - хочу сменить мыло и радуюсь всплывающему окну, которое говорит мне - неправильное мыло

Это просто феерично и мне жесть как хочется узнать решение этой проблемы. А заодно возможно это решит проблему тех людей, чьи персонажи оказались у меня на аккаунте.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,972
    Получено благодарностей: 25,346 (сообщений: 13,386).
    Цитата Сообщение от Stern Посмотреть сообщение
    3. Бинго, просто шикарно - хочу сменить мыло и радуюсь всплывающему окну, которое говорит мне - неправильное мыло
    Значит почта введена неправильно, обращайтесь к ГМу своего реалма с просьбой напомнить почту.

Это просто феерично и мне жесть как хочется узнать решение этой проблемы. А заодно возможно это решит проблему тех людей, чьи персонажи оказались у меня на аккаунте.
    У вас оказались на аккаунте ваши персонажи х15-20, которых вы когда-то давно могли создать.
    Последний раз редактировалось VúSale; 20.10.2016 в 15:23.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    писал - результат нулевой
    Куда писали и что за нулевой результат?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Значит почта введена неправильно, обращайтесь к ГМу своего реалма с просьбой напомнить почту.

У вас оказалить на аккаунты ваши персонажи х15-20, которых вы когда-то давно могли создать.
    1. Я как бы свою почту знаю, учитывая, что в самом лк напоминание о ней.
    2.И снова нет. Настолько нет, что ник одно из персонажей мне знаком, более того я его встречал в игре.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,972
    1. Я как бы свою почту знаю, учитывая, что в самом лк напоминание о ней.
    Раз система пишет, что она не правильная значит она с вероятностью 98% неправильная, и за сменой почты Вам в любом случае придется писать ГМам реалма раз система выдаем Вам ошибку.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В теме на форуме писали, мол отпишись сервису расслыки, который мы юзаем, может твое мыло у них в черном списке. Вот им и отписывался, конкретнее не скажу, не могу найти тему.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,972
    В теме на форуме писали, мол отпишись сервису расслыки, который мы юзаем, может твое мыло у них в черном списке. Вот им и отписывался, конкретнее не скажу, не могу найти тему.
    Так вы же сказали, что при попытке смены почты выдает ошибку:
    Одно дело когда письмо не приходит на привязанную почту, а совсем другое когда при попытке сменить почту вылазит ошибка "Введен неправильный электронный адрес", либо я чего-то не понял.
    Последний раз редактировалось VúSale; 20.10.2016 в 15:32.