Алло, очумелые ручки. Откат то будет не? Вчера за время РТ(1час) ни одного прока не было пассивки, треш держать сложновато как бы.
Алло, очумелые ручки. Откат то будет не? Вчера за время РТ(1час) ни одного прока не было пассивки, треш держать сложновато как бы.
Последний раз редактировалось hellа★gk; 21.10.2016 в 17:23.
прошло уже больше недели с момента поломки скила(я думаю всем уже понятно что пассивку сломали,а не подчинили) и ответа от разработчика так и нет,но оно и понятно:ломать-не строить.Поэтому очень прошу,у кого есть возможность напишите баг репорт у партнеров или скопируйте этот,я думаю тут информации для исправления скила предостаточно,возможно так отреагируют быстрее
Всё равно, базового парри больше. На 90ом лвл даже у заряженных протов так так по дурному не прокал щит. Так что баг нужно искать на 70-74 уровнях.
Откат этого фикса будет? Тот кто создал тему про щит мстителя на 70-74 лвл - сам не знает что там не так, а пишет репорты (тем более не предоставив пруфы)
Последний раз редактировалось Alyfila; 29.10.2016 в 09:40.
Alyfila, Отката - нет.
Ждите нормального фикса.
Теперь вообще перестала прокать - ни прока, ни кд...
Ув. Барбариан прошло уже более 2х недель как вы напрочь сломали важный навык протопаладинам,вы собираетесь что то с этим сделать или нам ждать год пока вы подчините то,что сломали за 2 минуты? Неужели баг(который кстати до сих пор так и не был хоть кем то доказан) так страшен для твинков 70-ых лвлов,что ради него надо ломать игру всем 90-ым?
ты вообще понимаешь что ты пишешь? Если на 90 уровне протопаладин имеет на пассивке кд в 10 минут,то и на 70 уровне у него точно такая же ситуация. То есть вы не то что не подчинили правильно пассивку на 70-х уровнях,если конечно она работала не правильно,так как никто "нон стоп" прока так и не показал,вы еще и сломали ее же и для 90-х уровней,где пассивка работала абсолютно нормально. В результате она работает сейчас не правильно для всех лвлов и это нормально да? Этот фикс правильный и его откатывать не нужно? Отличный модератор баг трекера,браво
Последний раз редактировалось ЁшкинаДочь; 05.11.2016 в 11:31.
Агр сломайте ещё, починяторы. Ломайте полностью. Скоро фул ОО а у танков отмщение до сих пор не пашет, вы, недалекие люди, попробуйте удерживать пак мобов без отмщения и босса, без подхила человеческого, что предусмотрено разрабами! в текущем илвл! Что ни рейд, то постоянно борешься с таким срывом агро, что хочется напомнить что на дворе 2017 уже почти, вышло 2 аддона! А тут до сих пор мейн скилы танка не пашут, божечки кошечки, клоака вселенская.
Cколько ещё фикса ждать? У меня за 3 дня прокнул 1 раз на 2 паладине.На протопале без большого количества хасты - сложно агро удержать - всё на кд висит.
Последний раз редактировалось Alyfila; 08.11.2016 в 20:00.
когда уже произойдет чудо?