Ancient Cavern Dragons (или же TILL LICH 3.3.5 DIE) по всем пунктам, ящетаю
Ancient Cavern Dragons (или же TILL LICH 3.3.5 DIE) по всем пунктам, ящетаю
Airjangles, чтобы не играть как Оборотень надо чувствовать себя одним из Орды, а мне сказали, что я не нужен орде, при чем сказали мои старые знакомые, и еще и в игнор меня кинули. Можешь тут под новым Акк на форуме меня не тыкать, я прекрасно знаю кто ты. Хочешь мне обосновать что то отпиши в игре, если хватит мужества.
Маста тебя что на х1 на бг видно не было, что тут точно также. И пожалуйста не трогай святое название "АЛЛ СТАРС"
Я думаю ребята если слышат на улице вазелин, судорожно сжимают ягодицы. ЧУПА или как там тебя ты назови своих чаров в игре, мне интересно, что за человек играет такой герой анонимный. С удовольствием затолкаю тебе ведра 2 вазелина в одно место, раз у тебя этого слова оргазм.
- - - Updated - - -
Елки палки сорян Чупа аутист, я глянул твою фотку в профиле, мои соболезнования братан, ты или недоедаешь или болеешь. Отпиши где живешь 500 рублей вышлю. У нас с корпоративной связи остается иногда.
Я понимаю конечно что игра плохо влияет на здоровье людей, но чтобы так что 10 раз от пола не отжаться.
- - - Updated - - -
"О самой ёмкости гильдбанка.
Минимализм в данной ситуации лучший вариант"
Сделаешь гильду пригласи в нее Маста я зайду гляну что там самое главное для ги, что там должно быть. Бинты наверное ЫЫЫЫ
Retaliation Machine!!!
Уважаемые
С сегодняшнего дня открыт набор твинков в нашу ГИ "The Coalition". Впереди призыв Варсы, так что ждем вас в наших рядах.
Рады видеть адекватных твинков готовых к качественной игре на своём брекете.
На данный момент формируется руководящий состав, так что у каждого есть возможность проявить себя в новых началах!
Сервер - х5. Фракция-Альянс. Писать офицерам Гильдии а так же мне(Mastaa/Serafimkaa).
/who "The Coalition"
Последний раз редактировалось Serafimka; 20.10.2016 в 22:45.
Эндорфин (20.10.2016)
Ещё ни разу не поняла, каким чином "призыв к оружию" но конкретном БГ должно прям мотивировать твинководов расшевелить жопу (недоодетых за хонор, разве что). Например, мне в некоторых случаях тупо лень идти покупать гемы за хонор, а потом долго и нудно на задемпленом (малолетними наркоманами) ауке пытаться их продать. И почему почти НИКТО на средних уровнях не регает Арати без "призыва к оружию"? Все прям такие преданные хонорасты? Ога, особенно бичи *0-*4 уровней, которым хоть в лоб, хоть по лбу -- зашли, соснули ваншоты, помогли соснуть твинкам, получили свои 0 хонора... И одетым твинкам (играющим на интерес) оно тоже -- не пришей к звезде седло.
"Качественно игро" буде не ранее нормальной отладки тех самых "шахмат" последние дни на кросс-БГ...
Гильдия создана, тему закрываю.