Цитата Сообщение от Fata11beat Посмотреть сообщение
Я тоже могу по по пве бомжу критануть 8к,мы говорим о хпале чувак,ты неможешь его так сильно бить лол,хотя ето же цыркуль, норм серверах все по другому,да и за все время что я играл в вов,по моему рпалу дк макс критовал 6800 койлом,и то в топ шмоте под фулл проками и блад презенсом,а по хпалу 55000 макс было бы
Цитата Сообщение от Fata11beat Посмотреть сообщение
хотя ето же цыркуль
Мне кажется ты сам ответил на свой вопрос.
По палу реально критануть 8к, также как и по мне палы критовали 8к. Criime - паладин, который при моих 27к армора и 1к реса критует 6-8к по мне, на что я отвечаю ему взаимностью. Если вдруг воля прокается на силу, противник жалеет, что приблизился. Те же вары сливаются как ватные младенцы, когда прыгают в упор при прокнутой волей на силу, т.к. у нынешних дк дамаг и так больше чем у варов, а с прокнутой волей вару туда вообще лучше не соваться. Это циркуль, он же пиратка, удивляться совершенно не чему.

Что касается 6-7к четких критов по латнику во фросте с двуручкой, это звучит как сказка, даже на циркуле.

Вот хороший вар с фул арпом способен критануть и 8к и 10к вихрем по всем, если конечно противник не под поглощалкой или в бабле. А чтоб фдк с двуручкой выложил палу в епучку хотябы 5к, это уже анреал