Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стелсдетект петов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 73

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от soslow191(1) Посмотреть сообщение
    бывали случаи что после сапа дк(дк меня не видел и не брал в таргет) пет бежал за мной еще пол арены т.к стоял на агрессивном режиме
    У хуманов есть расовый талант, повышающий стеллс детект. По опыту знаю, иногда после сапа, рога попадает в поле зрения, тоесть срабатывает детект (о чудо!). Соответственно пет, будучи в агрессивной стойке, видимо агрится на первую враждебную цель, даже если хозяин ее не выбрал. Разве должно быть не так?

Наш человек Аватар для soslow191(1)
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    У хуманов есть расовый талант, повышающий стеллс детект. По опыту знаю, иногда после сапа, рога попадает в поле зрения, тоесть срабатывает детект (о чудо!). Соответственно пет, будучи в агрессивной стойке, видимо агрится на первую враждебную цель, даже если хозяин ее не выбрал. Разве должно быть не так?
    еще раз прочитай, дк меня не видел, я сидел в скайпе с человеком тестил, сам дк не видит меня, а пет бежит, говорит о том что у пета и хозяина разный стелсдетект
    Мой стрим на твиче: Twitch.tv
    Мой ютуб канал: Youtube
    Моя группа в вк: Vk

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    сам дк не видит меня, а пет бежит, говорит о том что у пета и хозяина разный стелсдетект
    А есть ли какие-то пруфы, о том что пет может видеть цель, только если ее видит хозяин? Допустим у них одинаковый рейтинг стеллс детекта, но это не значит что они одновременно увидят одну цель. Особенно с нашим кривым стеллсом..

Поблагодарил(а)
    48
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    А есть ли какие-то пруфы, о том что пет может видеть цель, только если ее видит хозяин? Допустим у них одинаковый рейтинг стеллс детекта, но это не значит что они одновременно увидят одну цель. Особенно с нашим кривым стеллсом..
    ну на офе же петы за рогами в инвиз сами не бегали вот и весь пруф

- - - Updated - - -

https://www.youtube.com/watch?v=daj6YJhlhSI вот в чем баг
    смотреть можно с 4.40(там самый яркий пример)
    Последний раз редактировалось soslow191(1); 28.10.2016 в 17:49.

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 124).

- - - Updated - - -

https://www.youtube.com/watch?v=daj6YJhlhSI вот в чем баг
    смотреть можно с 4.40(там самый яркий пример)
    На офе до каты с ванилы скажу( дальше не продолжил карьеру охотника офа), что петы всю жизнь бегали на агрессии за рогами( фитиль пета на агрессию- рога твой). Открывай любой вайн на хантов за это дело и сиди грусти. У ханта и у пета ханта разный детект. Был, есть и должен быть. Вопрос в другом, что на серкле таргет при притворстве или ухода в стелс не всегда сбрасывается у пета и он тебя продолжает сечь. Т.е пет на агресии, ты друг- кинул дуэль, ушел в инвиз для игрока а пет тебя палит. Вот и весь прикол.

Поблагодарил(а)
    48
    Цитата Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
    На офе до каты с ванилы скажу( дальше не продолжил карьеру охотника офа), что петы всю жизнь бегали на агрессии за рогами( фитиль пета на агрессию- рога твой). Открывай любой вайн на хантов за это дело и сиди грусти. У ханта и у пета ханта разный детект. Был, есть и должен быть. Вопрос в другом, что на серкле таргет при притворстве или ухода в стелс не всегда сбрасывается у пета и он тебя продолжает сечь. Т.е пет на агресии, ты друг- кинул дуэль, ушел в инвиз для игрока а пет тебя палит. Вот и весь прикол.
    выпились из этой жизни

p.s специально для тебя тру пвпшера, роги фармят хантов что на личе что и на кате
    и никогда ни в 1 мувике небыло что бы хантовский пет побежал за инвизной целью и заопенил на дистанции скатера рогу в инвизе
    Последний раз редактировалось soslow191(1); 28.10.2016 в 19:59.

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 124).
    выпились из этой жизни

p.s специально для тебя тру пвпшера, роги фармят хантов что на личе что и на кате
    излишни переиграл на циркуле за рогу на скриптах и теперь несешь такое

и никогда ни в 1 мувике небыло что бы хантовский пет побежал за инвизной целью и заопенил на дистанции скатера рогу в инвизе
    хоть 1 мувик видел за ханта, читал форум про охотников? даже не знаешь на какой дистанции все это должно работать. балабол

- - - Updated - - -

ты его видел? тот самый оф? Пет не видел рог за километры, но он видел их как нормальный игрок отдельно от хозяина и прыгал выбивая их от туда как только засекет. А так как пет дох от всего, то редко кто ставил его в агрессивный режим просто так, чтоб не агрился как шальной на все подряд
    Последний раз редактировалось Вадик; 28.10.2016 в 20:56.