Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стелсдетект петов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 73

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для soslow191(1)
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
    На офе до каты с ванилы скажу( дальше не продолжил карьеру охотника офа), что петы всю жизнь бегали на агрессии за рогами( фитиль пета на агрессию- рога твой). Открывай любой вайн на хантов за это дело и сиди грусти. У ханта и у пета ханта разный детект. Был, есть и должен быть. Вопрос в другом, что на серкле таргет при притворстве или ухода в стелс не всегда сбрасывается у пета и он тебя продолжает сечь. Т.е пет на агресии, ты друг- кинул дуэль, ушел в инвиз для игрока а пет тебя палит. Вот и весь прикол.
    выпились из этой жизни

p.s специально для тебя тру пвпшера, роги фармят хантов что на личе что и на кате
    и никогда ни в 1 мувике небыло что бы хантовский пет побежал за инвизной целью и заопенил на дистанции скатера рогу в инвизе
    Последний раз редактировалось soslow191(1); 28.10.2016 в 19:59.
    Мой стрим на твиче: Twitch.tv
    Мой ютуб канал: Youtube
    Моя группа в вк: Vk

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от soslow191(1) Посмотреть сообщение
    выпились из этой жизни

p.s специально для тебя тру пвпшера, роги фармят хантов что на личе что и на кате
    излишни переиграл на циркуле за рогу на скриптах и теперь несешь такое

и никогда ни в 1 мувике небыло что бы хантовский пет побежал за инвизной целью и заопенил на дистанции скатера рогу в инвизе
    хоть 1 мувик видел за ханта, читал форум про охотников? даже не знаешь на какой дистанции все это должно работать. балабол

- - - Updated - - -

ну на офе же петы за рогами в инвиз сами не бегали вот и весь пруф
    ты его видел? тот самый оф? Пет не видел рог за километры, но он видел их как нормальный игрок отдельно от хозяина и прыгал выбивая их от туда как только засекет. А так как пет дох от всего, то редко кто ставил его в агрессивный режим просто так, чтоб не агрился как шальной на все подряд
    Последний раз редактировалось Вадик; 28.10.2016 в 20:56.

Наш человек Аватар для soslow191(1)
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 49).
    излишни переиграл на циркуле за рогу на скриптах и теперь несешь такое
    скрипты я не юзаю, механику класса шарю
    хоть 1 мувик видел за ханта, читал форум про охотников? даже не знаешь на какой дистанции все это должно работать. балабол
    Мувиков за ханта пересмотрел море (минимум 5рых хантов)
    ты его видел? тот самый оф? Пет не видел рог за километры, но он видел их как нормальный игрок отдельно от хозяина и прыгал выбивая их от туда как только засекет. А так как пет дох от всего, то редко кто ставил его в агрессивный режим просто так, чтоб не агрился как шальной на все подряд
    Пруфы хоть 1 раз на офе где пет побежал за инвизной целью, а хант его не видел, ты же у нас походу знаток хантов
    На офе я апал 2.5 за хпала\рогу\лока
    а то что пишешь ты, полный абсурд, стелсдетект ханта\дк\мага\шамана\лока да и кого угодно совпадает с их петом(он у них 1 на 2их)

https://www.youtube.com/watch?v=L5ZXS_EZKsI
    вот тебе банальный пример дуели роги и ханта на офе, пет ни разу не стукнул рогу когда тот стоял около ханта(в плане в инвиз)
    p.s у любого адекватного ханта пет стоит на пассиве, а знаешь почему? потому что стелсдетект одинаковый и если хант увидет он нажмет атаку, а не так как у наших циркулят на агрессиве 'а вдруг рогу спалю, работоспособность же нулевая'
    Последний раз редактировалось soslow191(1); 29.10.2016 в 05:49.
    Мой стрим на твиче: Twitch.tv
    Мой ютуб канал: Youtube
    Моя группа в вк: Vk

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 124).

Пруфы хоть 1 раз на офе где пет побежал за инвизной целью, а хант его не видел, ты же у нас походу знаток хантов
    На офе я апал 2.5 за хпала\рогу\лока
    а то что пишешь ты, полный абсурд, стелсдетект ханта\дк\мага\шамана\лока да и кого угодно совпадает с их петом(он у них 1 на 2их)
    офф от патчей бывает разный и разные классы в них, катаясь лицом по клаве апают рейт. Если ты играл за лока, так почему ты в толпе не ставил пета на агресию? вдруг рога рядом? тут ты ответишь на вопрос почему нет ролика где пет бежит за рогой, а не за тем кого увидел первым. Второй нюанс, я тоже до катовские времена апал рейт, и разрывал пуканы на арене в 2х2 когда против были 2 стелсера, причем не сильно заморачиваясь. с одним противником в инвизе такое не прокатывало т.к. пет сидел на том кто не в нем. Вот тебе второй ответ почему таких роликов миниум.

вот тебе банальный пример дуели роги и ханта на офе, пет ни разу не стукнул рогу когда тот стоял около ханта(в плане в инвиз)
    p.s у любого адекватного ханта пет стоит на пассиве, а знаешь почему? потому что стелсдетект одинаковый и если хант увидет он нажмет атаку, а не так как у наших циркулят на агрессиве 'а вдруг рогу спалю, работоспособность же нулевая'
    На ролике ханту подарили перса? Или он за 2 месяца его одел? за познания класса я ставлю "палец вверх"

Знаток скриптового инвиза поясни мне такую на оф ситуацию: почему пет стоящий в стороне на расстояние перехвата, после того как его сапнул рога и получив ослиное упрямство бил чаржем в спину рогу который шел к ханту в инвизе?. Поясню, что на серкле петы не агрились/агрятся на все подряд, когда далеки от охотника, а лишь после того как подбегут к нему.
    Последний раз редактировалось Вадик; 29.10.2016 в 11:52.