излишни переиграл на циркуле за рогу на скриптах и теперь несешь такое
хоть 1 мувик видел за ханта, читал форум про охотников? даже не знаешь на какой дистанции все это должно работать. балабол
- - - Updated - - -
ты его видел? тот самый оф? Пет не видел рог за километры, но он видел их как нормальный игрок отдельно от хозяина и прыгал выбивая их от туда как только засекет. А так как пет дох от всего, то редко кто ставил его в агрессивный режим просто так, чтоб не агрился как шальной на все подряд
Последний раз редактировалось Вадик; 28.10.2016 в 20:56.
скрипты я не юзаю, механику класса шарю
Мувиков за ханта пересмотрел море (минимум 5рых хантов)
Пруфы хоть 1 раз на офе где пет побежал за инвизной целью, а хант его не видел, ты же у нас походу знаток хантов
На офе я апал 2.5 за хпала\рогу\лока
а то что пишешь ты, полный абсурд, стелсдетект ханта\дк\мага\шамана\лока да и кого угодно совпадает с их петом(он у них 1 на 2их)
https://www.youtube.com/watch?v=L5ZXS_EZKsI
вот тебе банальный пример дуели роги и ханта на офе, пет ни разу не стукнул рогу когда тот стоял около ханта(в плане в инвиз)
p.s у любого адекватного ханта пет стоит на пассиве, а знаешь почему? потому что стелсдетект одинаковый и если хант увидет он нажмет атаку, а не так как у наших циркулят на агрессиве 'а вдруг рогу спалю, работоспособность же нулевая'
офф от патчей бывает разный и разные классы в них, катаясь лицом по клаве апают рейт. Если ты играл за лока, так почему ты в толпе не ставил пета на агресию? вдруг рога рядом? тут ты ответишь на вопрос почему нет ролика где пет бежит за рогой, а не за тем кого увидел первым. Второй нюанс, я тоже до катовские времена апал рейт, и разрывал пуканы на арене в 2х2 когда против были 2 стелсера, причем не сильно заморачиваясь. с одним противником в инвизе такое не прокатывало т.к. пет сидел на том кто не в нем. Вот тебе второй ответ почему таких роликов миниум.
На ролике ханту подарили перса? Или он за 2 месяца его одел? за познания класса я ставлю "палец вверх"
Знаток скриптового инвиза поясни мне такую на оф ситуацию: почему пет стоящий в стороне на расстояние перехвата, после того как его сапнул рога и получив ослиное упрямство бил чаржем в спину рогу который шел к ханту в инвизе?. Поясню, что на серкле петы не агрились/агрятся на все подряд, когда далеки от охотника, а лишь после того как подбегут к нему.
Последний раз редактировалось Вадик; 29.10.2016 в 11:52.