Послушание
Свет
все камни в спд+дух
шамановский тотем + демонолог + проки тринь, плаща, кольца...так что все может быть
скажу чесно не признаю холи пристов,потому что просто ну не люблю и все,в рандомах когда бегаю труда в 4к гс даже не составляет отхиливать,т.к. руки вроде есть-я немного извращенец и люблю одевать персов по странному для некоторых на первый взгляд играя за дц я даже в 25 соло на танках никогда практически их не ронял и помощь не просил(играя на оффе) проблема была немного с маной только и все,я заметил,что пристовская флешка очень хороша по рейду очень быстрая и поднимает всем неплохо хп-в 213 шмоте примерно у меня была анбаф около 25% крита святыми заклинаниями и я решил одеватьс на дух+крит(беря больше духа),а шмотки собирать так,чтобы на них было много хаста и поверьте хпс был оч приятный для меня не самый лучший,но довольно хороший,потому что хилил я чаще всего флешками,которые критовали примерно по 12-15к в цлк(кроме вали) кастовал почти секунду чтуь больше примерно 1.03-1.08 при этом мана не кончалась-стоят мало+когда у цели здоровье меньше 50% крит увеличивается на 12%,и как я говорил еще камни и чанты делал на крит,чтобы почти кажыдый раз был крит, в сумме у меня получалось приблизительно (точно не помню) 900+реген маны вне каста и 50% при кастовании,то есть 450.а флешка жрет около 500-550 скажу честно щиты кидал только на танков,потому что бегал с легендаркой и щит на всех вещался 15% от моего хила-то есть от 15к 15%щит это 2250-2 каста и на цели такой же щит,который бы я повесил бы сам,но при этом я еще поднял хп цели на 20-30к
Говорю что думаю и что видел-врать не хотел,если что-лично мое мнения-считаете,что я нуб или задрот-ваше право
З.Ы. чтобы кто ни говорил самый большой хпс у друида с этим не спорьте это факт!
на счет одного щита в 20к во время боя вполне реально разогнать... у меня во время боя 17.5-18к (ну если DrDamage всё правильно считает) при том что шмот далеко не бис и большинство камней не подходит для дц спека (да и для холи не подходят, хз по какой обкурке я их ставил...) разумеется при наличии бафа цлк, фласки, тотема гнева, и бафа демонолога. При том, что трини хиловские.
По теме, в цлк 25г однозначно по графе исцеление и поглощение дц будет выше холи. Более того, практически на всех боссах дц будет лидировать среди всех хилов и с неплохим отрывом, проверено на собственном опыте нахождения в рейде как в дц, так и в холи
Последний раз редактировалось Wondervice; 10.05.2012 в 18:50.
Да! Бездушный разум и стать снова в дамках!