Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стелсдетект петов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 73

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от soslow191(1) Посмотреть сообщение

Пруфы хоть 1 раз на офе где пет побежал за инвизной целью, а хант его не видел, ты же у нас походу знаток хантов
    На офе я апал 2.5 за хпала\рогу\лока
    а то что пишешь ты, полный абсурд, стелсдетект ханта\дк\мага\шамана\лока да и кого угодно совпадает с их петом(он у них 1 на 2их)
    офф от патчей бывает разный и разные классы в них, катаясь лицом по клаве апают рейт. Если ты играл за лока, так почему ты в толпе не ставил пета на агресию? вдруг рога рядом? тут ты ответишь на вопрос почему нет ролика где пет бежит за рогой, а не за тем кого увидел первым. Второй нюанс, я тоже до катовские времена апал рейт, и разрывал пуканы на арене в 2х2 когда против были 2 стелсера, причем не сильно заморачиваясь. с одним противником в инвизе такое не прокатывало т.к. пет сидел на том кто не в нем. Вот тебе второй ответ почему таких роликов миниум.

Цитата Сообщение от soslow191(1) Посмотреть сообщение
    вот тебе банальный пример дуели роги и ханта на офе, пет ни разу не стукнул рогу когда тот стоял около ханта(в плане в инвиз)
    p.s у любого адекватного ханта пет стоит на пассиве, а знаешь почему? потому что стелсдетект одинаковый и если хант увидет он нажмет атаку, а не так как у наших циркулят на агрессиве 'а вдруг рогу спалю, работоспособность же нулевая'
    На ролике ханту подарили перса? Или он за 2 месяца его одел? за познания класса я ставлю "палец вверх"

Знаток скриптового инвиза поясни мне такую на оф ситуацию: почему пет стоящий в стороне на расстояние перехвата, после того как его сапнул рога и получив ослиное упрямство бил чаржем в спину рогу который шел к ханту в инвизе?. Поясню, что на серкле петы не агрились/агрятся на все подряд, когда далеки от охотника, а лишь после того как подбегут к нему.
    Последний раз редактировалось Вадик; 29.10.2016 в 11:52.