Вот и я об этом же думал. Но реши спросить, мало ли знающие подскажут что нибудь. Наверное это единственный ивент, где обстрел будет профитным.
Вот и я об этом же думал. Но реши спросить, мало ли знающие подскажут что нибудь. Наверное это единственный ивент, где обстрел будет профитным.
там не нужно много бегать
если ты там бегаешь - ты теряешь дпс в любом спеке (исключая мили, и то не всегда) = ты бесполезен.
нужно занимать позицию так, чтобы перебежек было по минималу. Активно бегает лишь тот, кто играет по звездам. Остальные - шаг влево шаг вправо и всё. Что касается мага - это одно гкд на блинк выскочить из кары, всё.
обстрел профитен везде, где есть хоть какие то перебежки, если ты не фапаешь на циферки дпс, а стараешься замаксить свой реально нанесенный урон. И если есть "лишние" талант поинты на это (лично у меня в моем шмоте на аркана собралось 9%+ хита, свободные останутся).
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Фаер не теряет дпс при перебежках.там не нужно много бегать
если ты там бегаешь - ты теряешь дпс в любом спеке (исключая мили, и то не всегда) = ты бесполезен.
нужно занимать позицию так, чтобы перебежек было по минималу. Активно бегает лишь тот, кто играет по звездам. Остальные - шаг влево шаг вправо и всё. Что касается мага - это одно гкд на блинк выскочить из кары, всё.
Там не только от кары бегать надо.
Но суть сообщения я понял, там не так много перебежак, значит и профит от мобильности фаера будет не таким высоким.
А про разницу в дпс и нанесённом уроне я не понял ведь:дпс=урон за бой/время боя
Последний раз редактировалось Musly; 29.10.2016 в 19:48.