Рискну все таки еще разок залезть в это болото недоразвитых - вдруг адекватных завезли.
Беру цифры с др.дамага бисового адк.
Уроны все "ХИТ" - потому что в тултипе дрдамага проблематично высчитать средний разовый урон этих абилок (айстач и чумы) с поправкой на шанс крита. Хотите - пересчитывайте, то на то примерно и выйдет наверно.
урон Айстача (не крит) = 1409
урон УЧ (не крит) = 2251
урон КУ (не крит) = 1563
урон Плетки (не крит) = 3594*(3 болезни) = 5049 (по 12% за болячку. вроде так)
А теперь смотрим
1. урон за затраты //анхоли+фрост+блад// рун:
1409+2251+1563= 5223 (ИТ+УЧ+КУ)
0+5049 = 5049 (Мор+Плетка)
2. Озноб бьет на 20% больше. (а при АОЕ ощутимо больше)
3. Бродячка за счет апа озноба бьет ~10% больше
4. Затраты гкд нивелируются наличием достаточного количества простоев у анхолика (именно по этому анхолики могут позволить себе игнорить экспертизу)
Внимание вопрос: за счет чего тогда глиф болезни апает ДПС?
Alexzet (31.10.2016)
он не апает дпс, уже давно это писали, и в шапке гайд именно с вариантом в котором нет символа болезни НО с ним куда удобнее и интереснее играть.....перекинуть доты на шипы ребра, раскинуть доты на трешь орка, перекинуть доты с профа на слизня и обратно под конец свича, перекинуть на глыбу на 2й фазе синдры доты после чего бежать за нее и пинать плеткой, раскинуть на валек на 2й фазе лича. Вот те возможности что он дает
Но если нужен топ дпс в соло таргет то это без сомнения вариант без глифа на болезнь
чуть выше. если что.
ага. а на аое энкаунтерах АП озноба на 20%+бродячки на 10% ценой 1КУ - это сомнительно.
А по поводу всего остального, что ты там написал - ответь для начала
Как часто необходимость обновления дот на боссе совпадает с необходимостью развесить болячки на другие цели? Можешь заодно подумать ради чего я его задаю - возможно избавишь меня от необходимости писать еще один пост. На всякий случай напомню - без глифа тоже можно юзнуть мор - и цена его 1 блад руна.
Именно вопрос простоев и того что айстач и Уч нанесут больше плетки, меня и заботил. Спасибо, что расписали. А то местные "знатоки" набежали которые бездумно цитируют других людей, а сами ничего не проверят. Я про meteor'a и хомича, уже не впервый раз вижу как они советуют людям какую-то дичь. Перекладывают с больной головы на здоровую, как говорится
qqS, я же вроде написал что ты прав...к чему этот срач, просто указал помимо этого в чем суть слов"с ним куда удобнее и интереснее играть"
Последний раз редактировалось Отрицаниее; 31.10.2016 в 10:07.