Меня лично не устраивает то что если данная личность у меня в игноре находится и будет писать всякие гадости когда нету офицеров и тд которые могут как-то повлиять на это, я то видеть этого не буду, но другие же прекрасно читают это всё и многие тоже самое напишут про эту личность.
При этом не я первая кидала в черный список данную личность, как говорится он пришел высрался в пм(Извините за выражение)кучей спама кинул сам же в черный список и продолжает спамить и спустя время он новым персонажем снова так в пм заламывается.
Ему прекрасно дали понять еще в прошлый раз что с ним переписку не хотят вести , нет он пытается на свою личность обратить внимание и я вполне уверена для этого он в гильдию и пришел.
Думаю сам вспомнишь что он даже и тебя агрить пытался на форуме и других игроков, Он богатый он всем помогает, все нишеброды даже зелья купить не могут и тд, короче в его стиле я крутой, вы все серое вещество.Даже как-то читала среди всего этого бреда что он ради этого и вступит в гильдию.Подумай сам теперь нужна ли такая личность вообще в союзе?