Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Guild "The Coalition" - набор игроков/обсуждение.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Активист Аватар для Serafimka
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 33).

Guild "The Coalition" - набор игроков/обсуждение.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=609609
    Цитата Сообщение от Serafimka Посмотреть сообщение
    Вложение 391188
    «Хочешь мира — готовься к войне»

Уважаемые игроки!

Рад сообщить вам о открытии набора игроков в ряды гильдии "The Coalition".
    Наша гильдия создана с целью объединить под одним крылом твинков всей фракции, начиная 79 и заканчивая 29 уровнями.
    Основной гильдейской задачей является развитие активности среди твинков и повышение уровня популярности твинководства в целом.

Вступив в нашу гильдию Вы получите:

-Приятная атмосфера внутри гильдии, общение в чате и РК.
    -Умелый состав согильдейцев.
    -Снабжение необходимым для сражения на бг(химия, бафы и т.п.).
    -Опытный руководящий состав, имеющий большой опыт игры на бг/арене на различных серверах. Индивидуальный подход к новичкам.
    -Премейды, PvP-турниры и ивенты. Вообщем всё что связанно с PvP аспектом игры.

От Вас, в свою очередь,требуется:

-Адекватность.
    -Желание играть и развиваться.
    -Наличие клиента RaidCall.

Система званий и рекрутинг игроков

Звания:
    Curator - непосредственно идейный начинатель.
    (lvl) Core - своего рода ветераны, активисты и руководители брекета.
    (lvl) - игроки соответствующего брекета.
    Testee member - новоприбывшие игроки.
    Звания делятся по уровню брекета (79, 69, 49, Other brackets т.е 59, 39, 29)

Система рекрутинга:
    1) Для того чтобы вступить в наши ряды вам нужно иметь персонажа, одетого и получившего уровень на котором вы собираетесь играть.
    2) Отписываетесь руководящему составу(Core) вашего уровня, с вами проводят небольшой диалог и смотрят на вас в деле.
    3) Если всё ок, то вам дают звание "Testee Member" - за вами какое-то время наблюдает руководство гильдии дабы увидеть ваш навык игры на бг и в целом.
    4) После вы получаете закрепленное за брекетом звание. Грац=)

Для приёма в гильдию, вам потребуется отписать одному из ниже перечисленных людей:
    Mastaa - для 69, 59, 49, 39, 29 брекетов.
    Singularityz , Madeofhate , Goodevening , Creativez - для 79 брекета.
    Мокелембембе , Serafimkaa , Pentatonix - для 69 брекета.
    Abrabrain - для 49 брекета.
    У них вы сможете получить предварительную консультацию и советы, а так же информацию о состоянии регов БГ на брекете и классовых потребностях.

Нам неважно гладиатор ты или бывалый пвпшер с 80го лвла, матерый твинковод или шаристый новичок, если у тебя есть желание попробывать свои силы в чем-то новом - вступай в наши ряды!

Отписываемся в нашей теме:

Собственно, обсуждаем нашу гильдию.

По набору - отписываем сюда ник, лвл.

Иметели пил выпиливаются автоматически=)
    Последний раз редактировалось Serafimka; 30.10.2016 в 19:38.
    Mastaa/Mortegun
    Guild «The Coalition»

2. 1 пользователь сказал cпасибо Serafimka за это полезное сообщение:

Сашаювелир (30.10.2016)

Старожил Аватар для Zarna
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Обсуждаю...

Для того чтобы вступить в наши ряды вам нужно иметь персонажа, одетого...
    "Мы одеваем только согельдейцев." -- не помнишь, кто сказал?

...с вами проводят небольшой диалог и смотрят на вас в деле.
    С удовольствием бы посмотрела ваши собеседования чисто для интереса... хотя бы сравнить.

По сути: от вас -- расходники для БГ и "умелый состав согильдейцев" (который обычно оказывается никому и не нужен, т.к. шарящий сам всё шарит, а нешарящий стесняется спрашивать -- в большинстве случаев именно так), а новичков ожидается прям море, и они все такие адекватные по самые уши, да ко всему ещё хотят учиться... о_о Таких будет очень мало. Я себе не смогла представить твинка, который умеет ничего ни классом, ни в общую тактичность ("куда я попал?! о_О кто все эти люди?").

От вас в свою очередь требуется адекватность...
    У вас уже есть ниок типы (время покажет).

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от pfsg Посмотреть сообщение
    У вас уже есть ниок типы (время покажет).
    поэтому и ливнула с гильдии , так как просто увидала не вполне адекватную личность в гильдии которая любит пиарится по средствам письм на почту в игре и в пм (некоторые знают о ком я пишу, так как я передала письма с его эпопеями и их почитали), и просто не особо хотелось еще видеть гильд чат с подобным человеком.
    Если письма сохранились, то можно их обнародовать и думаю сами убедитесь какое это животное, когда ему ответ дают 1 письмом без оскорблений, он посылает штук 20 со словесным поносом понятным только ему и его окружению,такая же история и в пм и будет в гильдчате.

Поблагодарил(а)
    76
    Цитата Сообщение от pfsg Посмотреть сообщение
    "Мы одеваем только согельдейцев." -- не помнишь, кто сказал?
    кто же?

вообще не понял суть твоего поста дорогуша. Наша цель - качественная совместная игра. Так что я не понимаю что ты пытаешься донести до публики=)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    поэтому и ливнула с гильдии , так как просто увидала не вполне адекватную личность в гильдии которая любит пиарится по средствам письм на почту в игре и в пм (некоторые знают о ком я пишу, так как я передала письма с его эпопеями и их почитали), и просто не особо хотелось еще видеть гильд чат с подобным человеком.
    Если письма сохранились, то можно их обнародовать и думаю сами убедитесь какое это животное, когда ему ответ дают 1 письмом без оскорблений, он посылает штук 20 со словесным поносом понятным только ему и его окружению,такая же история и в пм и будет в гильдчате.
    если вас дизморалит присутствие(просто присутвие) определенных лиц - это уже вопросы вашего эго. У насс общие правила для всех, зачинщиков споров и срача в чате ги быть не должно по дефолту, я думаю это все понимают.
    Mastaa/Mortegun
    Guild «The Coalition»

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    зачинщиков споров и срача в чате ги быть не должно по дефолту
    Мы не в 18 веке живем и ты это знаешь. В наше время срач и споры будут везде,не исключение и ваша гильдия.

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    если вас дизморалит присутствие(просто присутвие) определенных лиц - это уже вопросы вашего эго. У насс общие правила для всех, зачинщиков споров и срача в чате ги быть не должно по дефолту, я думаю это все понимают.
    Меня лично не устраивает то что если данная личность у меня в игноре находится и будет писать всякие гадости когда нету офицеров и тд которые могут как-то повлиять на это, я то видеть этого не буду, но другие же прекрасно читают это всё и многие тоже самое напишут про эту личность.
    При этом не я первая кидала в черный список данную личность, как говорится он пришел высрался в пм(Извините за выражение)кучей спама кинул сам же в черный список и продолжает спамить и спустя время он новым персонажем снова так в пм заламывается.
    Ему прекрасно дали понять еще в прошлый раз что с ним переписку не хотят вести , нет он пытается на свою личность обратить внимание и я вполне уверена для этого он в гильдию и пришел.
    Думаю сам вспомнишь что он даже и тебя агрить пытался на форуме и других игроков, Он богатый он всем помогает, все нишеброды даже зелья купить не могут и тд, короче в его стиле я крутой, вы все серое вещество.Даже как-то читала среди всего этого бреда что он ради этого и вступит в гильдию.Подумай сам теперь нужна ли такая личность вообще в союзе?

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    эти письма лежат у меня на почте, не совсем понимаю зачем мне их скинули, типоу я не знаю что там за фрукт.)0))

- - - Updated - - -

Меня лично не устраивает то что если данная личность у меня в игноре находится и будет писать всякие гадости когда нету офицеров и тд которые могут как-то повлиять на это, я то видеть этого не буду, но другие же прекрасно читают это всё и многие тоже самое напишут про эту личность.
    При этом не я первая кидала в черный список данную личность, как говорится он пришел высрался в пм(Извините за выражение)кучей спама кинул сам же в черный список и продолжает спамить и спустя время он новым персонажем снова так в пм заламывается.
    Ему прекрасно дали понять еще в прошлый раз что с ним переписку не хотят вести , нет он пытается на свою личность обратить внимание и я вполне уверена для этого он в гильдию и пришел.
    Думаю сам вспомнишь что он даже и тебя агрить пытался на форуме и других игроков, Он богатый он всем помогает, все нишеброды даже зелья купить не могут и тд, короче в его стиле я крутой, вы все серое вещество.Даже как-то читала среди всего этого бреда что он ради этого и вступит в гильдию.Подумай сам теперь нужна ли такая личность вообще в союзе?
    уверяю тебя, если его дерьмо польется при мне, я не стану это терпеть.)0))
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    76
    Цитата Сообщение от steelcross Посмотреть сообщение
    Мы не в 18 веке живем и ты это знаешь. В наше время срач и споры будут везде,не исключение и ваша гильдия.
    Для этого и есть руководство, чтобы решать данные инциденты.
    ну смотри если бы такая ситуация была - написала бы кому нибудь из руководства/мне и решили проблему, я думаю сама знаешь как. По моему это разумно прощаться с людьми которые разжигают скандалы и кого то оскорбляют. Если человек в ГИ еще, то это наверно значит, что пока всё норм. Под мою ответственность, так сказать=)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    уверяю тебя, если его дерьмо польется при мне, я не стану это терпеть.)0))
    у вас есть права уважаемый=) терпеть не придется рука не дрогнет, я думаю.
    Последний раз редактировалось Serafimka; 31.10.2016 в 16:23.
    Mastaa/Mortegun
    Guild «The Coalition»

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Ок, вставлю и свои 5 копеек.
    WoWScrnShot_103016_160336.jpgWoWScrnShot_103016_160357.jpg
    Так что Макбейн гильдии The Coalition более не страшен. Страшен факт, что в последнее время не против кого особо играть.

Активист Аватар для 54mMy
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 14).
    Орда че там по бг на 69? Часто регает? Сделайте еще 1 постоянно играющего хила ну и дикеев поболее, добейте вы уже этот брекет плз)))
    Последний раз редактировалось 54mMy; 04.11.2016 в 10:01.

Поблагодарил(а)
    76
    Цитата Сообщение от 54mMy Посмотреть сообщение
    Орда че там по бг на 69? Часто регает? Сделайте еще 1 постоянно играющего хила ну и дикеев поболее, добейте вы уже этот брекет плз)))
    Я считаю, что у Орды есть хороший потенциал к регу на 69. Они могут собраться и порегать норм составчиком. С нашей стороны пока всё в стадии финальной доработки, люди одеваются и качают профы. конкретизировать не буду. Когда наша команда революционеров будет готова, обсудим время рега с Ордой и будем играть. Я думаю что Орда тоже заинтересована в конкретике регов бг.
    По наборчику на 69 Альянс.
    Нужны в приоритете норм латники-дд(Палы, вары, дикеи как ни странно). Так что если есть желание - пишите;)

- - - Updated - - -

другие классы офк тоже нужны, но основная проблема - отсутсвие миликов.
    Mastaa/Mortegun
    Guild «The Coalition»

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Отписываем в пм или в игре.