Цитата Сообщение от DontStopMe Посмотреть сообщение
Бан будет, так или иначе)
zя думаю,это будет несправедливо,т.к. игроки, по крайней мере я точно, не знаю полный список вещей, которые нельзя достать игровым путем. И,думаю, было бы правильнее сделать какие то изменения в правиле, дабы уменьшить число банов и мутов по этому пункту. Но это сугубо личное мнение ньюфага сервера, на которое,разумеется всем класть=(
Все же очень надеюсь на благосклонность судьбы и гуманность администрации в отношении этой ситуации...
Свою неправоту я признал и понес более чем жестокое наказание для новичка сервера(каковым я и являюсь, и не хотелось бы получить бан за столь,как мне кажется, несерьезное нарушение + по случайности,по факту незнания)в виде мута на 4-5 суток(для меня,игрока социального,который не представляет молчаливую игру это очень жестоко) .
Прошу администрацию отнестись к моему первому нарушению и муту за это как в качестве предупреждения, а в дальнейшем уже выдавать строгие наказания в виде банов, но уверяю, таких нарушений не будет(прочитал и усвоил каждый правил сервера и форума).