Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
4 суток мута, втф?)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Likemorphine
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

4 суток мута, втф?)

1. Likemorphine,Nimphetamine
    2. 01/11/2016
    3. Някота
    4. Коммерческая деятельность
    5. В общем, написал 2 раза в общий чат (all который) фазу примерно такую:"Продам Икс-Ракету Пустоты за 25к(на ауке 45 к стоит) СРОЧНО!",после чего получил мут на 5555 минут с причиной указанной выше.

6. Да, может я и чуть не рассчитал с интервалом в 10 секунд указанный в правилах и мб в 10 секунд эти 2 сообщения подряд отправил. Но Банить за это на 5555 минут как то жестоко. Я пришел с оф. сервера сюда буквально неделю назад и не знаю всех тонкостей и норм ваших наказаний, но что-то мне подсказывает, что тут дело пахнет косяком(причем не моим^_^). Заранее спасибо за рассмотрение заявки, извиняюсь еще раз если нарушил правило которое гласит ,что нельзя 2 раза сообщение отправлять с интервалом менее 10 секунд . Больше такого не повторится. Может сыграл человеческий фактор и Ваш ГМ случайно дал мут не тому персонажу.Очень прошу снять незаслуженный 4 дневный мут. Спасибо заранее.
    P.S.: сервер у вас классный мне нравится)первый раз на лк после дренора и легиона тяжеловато но затягивает)

Ветеран форума Аватар для Neeneess
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Likemorphine Посмотреть сообщение
    1. Likemorphine,Nimphetamine
    2. 01/11/2016
    3. Някота
    4. Коммерческая деятельность
    5. В общем, написал 2 раза в общий чат (all который) фазу примерно такую:"Продам Икс-Ракету Пустоты за 25к(на ауке 45 к стоит) СРОЧНО!",после чего получил мут на 5555 минут с причиной указанной выше.

6. Да, может я и чуть не рассчитал с интервалом в 10 секунд указанный в правилах и мб в 10 секунд эти 2 сообщения подряд отправил. Но Банить за это на 5555 минут как то жестоко. Я пришел с оф. сервера сюда буквально неделю назад и не знаю всех тонкостей и норм ваших наказаний, но что-то мне подсказывает, что тут дело пахнет косяком(причем не моим^_^). Заранее спасибо за рассмотрение заявки, извиняюсь еще раз если нарушил правило которое гласит ,что нельзя 2 раза сообщение отправлять с интервалом менее 10 секунд . Больше такого не повторится. Может сыграл человеческий фактор и Ваш ГМ случайно дал мут не тому персонажу.Очень прошу снять незаслуженный 4 дневный мут. Спасибо заранее.
    P.S.: сервер у вас классный мне нравится)первый раз на лк после дренора и легиона тяжеловато но затягивает)
    Твоим, правила читай, пункт 1.9, удачного посидения в бане

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217 собственно вот они

Поблагодарил(а)
    0
    1.9. Коммерческая деятельность:
    - продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
    - покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
    - покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.

Нашел, так мне подарили ракету эту,можете по логам глянуть скинули почтой, знакомый который тут играет. Я решил продать ее по быстренькому не ставя на аукцион. Я же не пойду чекать каждую шмотку которую хочу продать на вовхед на предмет того возможно ли ее достать на сервере. Да, в какой то степени мой косяк, снемите,пожалуйста мут, более такого не повторится, буду трейдится только через аукцион раз такое дело=_=

Ветеран форума Аватар для Neeneess
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 91).
    1.9. Коммерческая деятельность:
    - продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
    - покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
    - покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.

Нашел, так мне подарили ракету эту,можете по логам глянуть скинули почтой, знакомый который тут играет. Я решил продать ее по быстренькому не ставя на аукцион. Я же не пойду чекать каждую шмотку которую хочу продать на вовхед на предмет того возможно ли ее достать на сервере. Да, в какой то степени мой косяк, снемите,пожалуйста мут, более такого не повторится, буду трейдится только через аукцион раз такое дело=_=
    Ты говоришь что играешь но оффе и не знаешь за что давали эту ракету?

Поблагодарил(а)
    0
    Теперь знаю,загуглил уже. Жду ответа от ГМов и надеюсь на их снисходительность и понимание ситуации. В крайнем случае, хотябы пусть скостят срок мута, а то уж совсем печально(
    Ну а насчет постов пользователей выше - глумитесь сколько хотите, меня это не задевает=_=
    Пойду спать, а то без возможности общения не попасть ни в один рейд или пати=(
    Очень надеюсь на утренний хороший сюрприз от ГМов^_^
    Ну а вы,уважаемые пользователи форума,отписавшие выше - надеюсь вам хоть чуточку стало легче от того,что вы отписали тут и поглумились чутка)всего доброго=)

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    В крайнем случае, хотябы пусть скостят срок мута, а то уж совсем печально(
    Более того скажу, за это полагается бан на 30 дней.

Наш человек Аватар для grenaderr
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 48).
    Likemorphine, мут вообще уберут
    Вот только бан прителит взамен.

Наказание 30 дней бана: 1.9. Коммерческая деятельность.

Поблагодарил(а)
    0
    жестко тут у вас=_=
    Ладно не буду испытывать судьбу, просижу в муте 4 суток лучше)
    Еще раз прошу прощения, за столь неосторожное поведение, больше такого не повторится.
    Внимательно изучил каждый пункт правил, буду следовать им.
    Всем хорошего времени суток и приятной игры^_^

Старожил Аватар для DontStopMe
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    жестко тут у вас=_=
    Ладно не буду испытывать судьбу, просижу в муте 4 суток лучше)
    Еще раз прошу прощения, за столь неосторожное поведение, больше такого не повторится.
    Внимательно изучил каждый пункт правил, буду следовать им.
    Всем хорошего времени суток и приятной игры^_^
    Бан будет, так или иначе)
    Я бледный настолько – враги для меня отливают все пули в argentum’е
    Цитата Сообщение от FantiqlØl Посмотреть сообщение
    P.S. Анимешники - не люди
    Цитата Сообщение от Fairlane Посмотреть сообщение
    ты бы видел это зрелище когда он сначала дал тапкии бабл от двух человек, а потом с криками АЛики лохи!!1 уплывал в воде от дк с льдистым путем
    прихлоп, от того , что ты трешь подписи со своими цитатами. где ты ведешь себя как дошкольник, умнее ты от этого не станешь лел(с)Сфера_головного_мозга

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от DontStopMe Посмотреть сообщение
    Бан будет, так или иначе)
    zя думаю,это будет несправедливо,т.к. игроки, по крайней мере я точно, не знаю полный список вещей, которые нельзя достать игровым путем. И,думаю, было бы правильнее сделать какие то изменения в правиле, дабы уменьшить число банов и мутов по этому пункту. Но это сугубо личное мнение ньюфага сервера, на которое,разумеется всем класть=(
    Все же очень надеюсь на благосклонность судьбы и гуманность администрации в отношении этой ситуации...
    Свою неправоту я признал и понес более чем жестокое наказание для новичка сервера(каковым я и являюсь, и не хотелось бы получить бан за столь,как мне кажется, несерьезное нарушение + по случайности,по факту незнания)в виде мута на 4-5 суток(для меня,игрока социального,который не представляет молчаливую игру это очень жестоко) .
    Прошу администрацию отнестись к моему первому нарушению и муту за это как в качестве предупреждения, а в дальнейшем уже выдавать строгие наказания в виде банов, но уверяю, таких нарушений не будет(прочитал и усвоил каждый правил сервера и форума).

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    незнание правил не освобождает от ответственности