Забанили вчера 01.11.2016
Забанил Прихлоп
В личном кабинете написано Реклама сторонних проектов.
Вчера вечером пошол в ЦЛК 10 об персонажем Ctena. На Профе произашол вайпчик и меня выкинуло из игры. Начал пробывать заходить в игру персонаж заходит в игру и вылетает и так раз пять. Потом ребята с рейда посоветовали в личном кабинете зделать АНТИЭРОР. Я зашол в личный кабинет и нажал востоновить персонажа после чего попробывал зайти в игру и обнаружил что у меня на аккаунте нет моих топовых персов. Хантера Krmat и паладина Ctena. Я опять зашол в личный кабинет и нажал востоновить персонажа паладин появился на аккаунте. Я у ребят попросил пати и полетел в ЦЛК но при заходе в инст меня опять начало выкидывать. Я опять зашол в личный кабинет и нашол вкладку АНТИЭРОР все зделал начал заходить в игру и ТУТ мне начало выдовать сообщение ДАННАЯ УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА И БОЛЬШЕ НЕДЕЛЬСТВИТЕЛЬНА . Зашол снова в личный кабинет и увидел что да диствительно меня забанили. Я просто в шоке за что? За то что я вайпнулся на ПРОФЕ ???? Какая реклама я в рейде был играл и получал удавольствие от игры а меня в бан. На аккаунте 5 персонажей но ники помню только у двои ибо ими и играю это хант Krmat и пал Ctena. В личный кабинет сегодня зайти не могу пишет 403 Forbidden. Жду ответа что мне теперь делать?