Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Guide: Feral Druid Tank [Bear] - Страница 34

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 34 из 70 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 397 по 408 из 840
    Новичок Аватар для Виктория Сан
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Немножечко не поняла ротацию, можно ли описать последовательность? я новичок. Буду очень признательна

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    Цитата Сообщение от Виктория Сан Посмотреть сообщение
    Немножечко не поняла ротацию, можно ли описать последовательность? я новичок. Буду очень признательна
    Мангл (увечье) постоянно должен быть в кд;
    если вы держите толпу, то размах и обновляем растерзать;
    если вы держите соло (один) таргет, то растерзать по кд.

с пула вы жмёте макрос, описанный в гайд на чардж+волшебный огонь

а на счёт вопроса в соседней теме про аддон на агро: Omen

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Нубский вопрос — почему не берётся талант Звериная агрессия? И зачем брать Знамение ясности?
    Последний раз редактировалось Ivan131; 06.11.2016 в 07:57.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Цитата Сообщение от Ivan131 Посмотреть сообщение
    Нубский вопрос — почему не берётся талант Звериная агрессия?
    Он ничего не апает. Кроме рыка на который боссу параллельно.
    И зачем брать Знамение ясности?
    3 билда там.

Поблагодарил(а)
    58
    И зачем брать Знамение ясности?
    Знамение берется для лоу_гира/ппг.

Вот пример: вчера 1.5ч фармил извечную землю на ОЛО. Судя по рекаунту % уклона был 51%, а под проками и того выше (билд котэ+100%арп+агила; бис шмот).
    Итого: раги не было, т.к. был лишь один уклон. Ни манглом стукнуть, ни чем.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    На агресию нет очей
    с агресией ваще не хватит раги если убирать с соседнего тала.
    Знамение вариативно, лучше брать.

Поблагодарил(а)
    58
    звериная агрессия? на -ап? srsly?!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Здря, мишка.
    1. ЦЛК 25 об, МТ. Мишка 6к гс, треш танчится на ура, срывают редко единичную цель, легко вернуть рыком+увечье, размах... С боссами большущая проблема. А именно: напул есть, с пула берсерк+увечье (растерзать для прока идола и берс), расстерзать 5 стаков и дальше по ротации... На мне агро висит не более 20-30 сек, потом начинается игра в таунты с ОТ (реакция походу одинаковая, видим срыв - таунтим, но поскольку он ппал, таунтов у него чуть больше и все тапки ловлю я (до отката рыка таунтить нечем, масс таунт не считаем, потому что юзнуть я его могу 1 раз, а срывают там очень часто)). В общем, агро у меня никчёмное получается. Тихо-мирно получилось оттанчить только сурка, профа, лану...
    Выслушаю советы
    2. Проблема с танкованием лича. Прямо с пула прожала огонь, увечье, срыв агро, таунт, 3 сек - срыв агро... Пришлось ложиться, дальше его стаунтить не смогла, ушёл к рдд - не догнала :(
    Второй пул - решила начать с чарджа, вроде бы неплохо, покричали, всё норм... лич всё равно сорвался, но перевели фазу - посему никто и не заметил
    Дальше - хуже, беда не приходит одна... Переходка. Гневный вылез - волшебный огонь, увечье - срыв, таунт, расстерзать х2, срыв, масс таунт, и всё, дальше просто страшно описывать.. Я больше паниковала, нежели пыталась что-то сделать Второй гневный, третий - всё было очень плохо, также и на переходке на 3ю фазу.

З.Ы. Я себя утешала лишь тем, что в основном срывали агро адк 6,8/фура 6,7 и шп 6,5, которые под несколькими адк выдавали по 27-28к дпс... Но всё равно хочу знать, как это исправить.
    З. Ы. Ы. В танковании 10г у меня проблем почему-то не возникает, агро не срывают даже без берсы с пула.

3. По поводу синдрагосы: что и когда прожимать. Я не особо смотрю таймеры и просто по кд юзаю кожу/исступление. Предполагаю, что прожимки мне нужны лишь под дыхания/обжигалку, да/нет? И на 2й фазе, когда стоит прожиматься более крупными абилками вроде инстинктов?

4. У мишки есть БР. И даже есть инер. На каких боссах я могу их выдать, будучи МТ? Как прожаться перед этим?

5. Совет принцев одной крови. Всегда танчу 2х (забываю снять шипы, символ на трёпку - Кель не вариант мне короче ), с пула чардж в валанара, а потом разворот мишки+камеры и поиск талдарама, чтобы кинуть рык - меня это всегда веселит, но может есть способ попроще? :) Какой-то макрос чтоб быстро сменить цель или ещё что
    5.1. Когда активен Кель - можно ли набивать агро на Талдараме? Говорят, пустую цель бить нельзя, урон прилетает по танку (слухи - нет, но я свято верю и боссов не трогаю). Собственно, интересует возможность хотя бы обновлять стаки идола (расстерзать).

Спасибо за ответ!

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Личецветка Посмотреть сообщение
    Здря, мишка.
    1. ЦЛК 25 об, МТ. Мишка 6к гс, треш танчится на ура, срывают редко единичную цель, легко вернуть рыком+увечье, размах... С боссами большущая проблема. А именно: напул есть, с пула берсерк+увечье (растерзать для прока идола и берс), расстерзать 5 стаков и дальше по ротации... На мне агро висит не более 20-30 сек, потом начинается игра в таунты с ОТ (реакция походу одинаковая, видим срыв - таунтим, но поскольку он ппал, таунтов у него чуть больше и все тапки ловлю я (до отката рыка таунтить нечем, масс таунт не считаем, потому что юзнуть я его могу 1 раз, а срывают там очень часто)). В общем, агро у меня никчёмное получается. Тихо-мирно получилось оттанчить только сурка, профа, лану...
    Выслушаю советы
    Ледошипка
    кинь для начала статы и шмот
    и надеюсь трепка у тебя вписана в каждый макрос к каждому спеллу
    2. Проблема с танкованием лича. Прямо с пула прожала огонь, увечье, срыв агро, таунт, 3 сек - срыв агро... Пришлось ложиться, дальше его стаунтить не смогла, ушёл к рдд - не догнала :(
    Второй пул - решила начать с чарджа, вроде бы неплохо, покричали, всё норм... лич всё равно сорвался, но перевели фазу - посему никто и не заметил
    Дальше - хуже, беда не приходит одна... Переходка. Гневный вылез - волшебный огонь, увечье - срыв, таунт, расстерзать х2, срыв, масс таунт, и всё, дальше просто страшно описывать.. Я больше паниковала, нежели пыталась что-то сделать Второй гневный, третий - всё было очень плохо, также и на переходке на 3ю фазу.
    фф даётся лишь при чардже издалека
    в остальных моментах рык + мангл + растерзать пока не откатится мангл
    если мишка 5кгс~ то неудивительно, что срывают фуры фулбис
    3. По поводу синдрагосы: что и когда прожимать. Я не особо смотрю таймеры и просто по кд юзаю кожу/исступление. Предполагаю, что прожимки мне нужны лишь под дыхания/обжигалку, да/нет? И на 2й фазе, когда стоит прожиматься более крупными абилками вроде инстинктов?
    барскин желательно отдавать под дыхание
    в остальных случаях есть на крайняк ключ/клык + исступление
    И на 2й фазе, когда стоит прожиматься более крупными абилками вроде инстинктов?
    если твой нап_танк долго не идёт тебя менять/хилы слакают/идёт бурст фаза и тебя не будут менять до кила босса.
    врубаешь инстинкты и отхилку.
    4. У мишки есть БР. И даже есть инер. На каких боссах я могу их выдать, будучи МТ? Как прожаться перед этим?
    на сурке
    на личе мб после комнаты, если ппал держит лича
    5. Совет принцев одной крови. Всегда танчу 2х (забываю снять шипы, символ на трёпку - Кель не вариант мне короче ), с пула чардж в валанара, а потом разворот мишки+камеры и поиск талдарама, чтобы кинуть рык - меня это всегда веселит, но может есть способ попроще? :) Какой-то макрос чтоб быстро сменить цель или ещё что
    табаешь (или какая у тебя кнопка) и жмёшь рык
    после чего размах, растерзать и берсу с манглом

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    Макрос на трепку на все панели. Нормальный билд, символы берсы и увечья. Еще есть идол у торговой компании для агра.
    Никогда не пуляй боссов с чаржа если они сами на тебя идут, типо ивенты лича и хали и т.д.
    Зачем снимать шипы на геях, и почему неактивного нельзя бить я не понял, вполне они бьются и помалу набирается агро.
    Лич духи и т.д. Нужна больше размаха, просто долби кувалдой по кнопке.
    Стаки идола и растерзать желательно не терять, но если срывают то мангл во и размах до упора, пока не будет убедительного отрыва, потом обновляй стаки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Ледошипка
    кинь для начала статы и шмот
    и надеюсь трепка у тебя вписана в каждый макрос к каждому спеллу

фф даётся лишь при чардже издалека
    в остальных моментах рык + мангл + растерзать пока не откатится мангл
    если мишка 5кгс~ то неудивительно, что срывают фуры фулбис

барскин желательно отдавать под дыхание
    в остальных случаях есть на крайняк ключ/клык + исступление

если твой нап_танк долго не идёт тебя менять/хилы слакают/идёт бурст фаза и тебя не будут менять до кила босса.
    врубаешь инстинкты и отхилку.

на сурке
    на личе мб после комнаты, если ппал держит лича

табаешь (или какая у тебя кнопка) и жмёшь рык
    после чего размах, растерзать и берсу с манглом
    Как кинуть? Ты вроде уже всё видел, изменился лишь идол (за лёд наконец-то взяла).
    Трёпка везде и отдельно вынесена на панельке, если вдруг не сработает
    В том-то и дело, что мишка 6к гс, и как-то некрасиво, что все срывают... Я, конечно, может где-то и косячу, но потому и спрашиваю, как бы это исправить.
    Барскин - дубовая кожа? Когда я сама хилю - я могу танков опускать по хп, зная, что всегда есть прожимка на мгновенный каст скилла. Но когда я танчу - я хилов боюсь, могут по 10-12 сек просто не хилить, максимум - шп. Поэтому и хочу все прожимки как-то варирьивать, дабы 100% выжить, даже если на всех хилах свобода и им всем чхать хотелось на танка :)
    По БРу и Инеру: мишка получается абсолютно бесполезен в этом плане? Тоесть, на сурке если и падет, то это метка (по-другому там упасть нереально), а метку нет смысла поднимать... А на личе: я играю без голоса, посему как-то намекнуть ОТ забрать босса на пару сек, пока я дам кому-то БР, будет сложно.
    Через таб мне неудобно, я всё время цели атаки мышкой выбираю Попробую. Но всё равно, я видимо очень медленная, талдарам успевает спустится с лестницы в сторону рдд, которые считают подьём - своей рендж зоной...

И по поводу аддонов, вроде Omen`а - какое преимущество оно даёт танку-мишке? Пока что играю без него, смотрю на индикаторы (если срывают агро, индикатор становится жёлтеньким ) и готовлюсь кидать рык :)

И по поводу эквипа: В каком шмоте уже можно проситься в цлк 25г/рс25г МТ?

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 84).
    блин это мишко тема. Я подумал кото тема. А то уже собрался расписывать ротацию на 10 страниц

Страница 34 из 70 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя