Цитата Сообщение от Личецветка Посмотреть сообщение
Здря, мишка.
1. ЦЛК 25 об, МТ. Мишка 6к гс, треш танчится на ура, срывают редко единичную цель, легко вернуть рыком+увечье, размах... С боссами большущая проблема. А именно: напул есть, с пула берсерк+увечье (растерзать для прока идола и берс), расстерзать 5 стаков и дальше по ротации... На мне агро висит не более 20-30 сек, потом начинается игра в таунты с ОТ (реакция походу одинаковая, видим срыв - таунтим, но поскольку он ппал, таунтов у него чуть больше и все тапки ловлю я (до отката рыка таунтить нечем, масс таунт не считаем, потому что юзнуть я его могу 1 раз, а срывают там очень часто)). В общем, агро у меня никчёмное получается. Тихо-мирно получилось оттанчить только сурка, профа, лану...
Выслушаю советы
Ледошипка
кинь для начала статы и шмот
и надеюсь трепка у тебя вписана в каждый макрос к каждому спеллу
2. Проблема с танкованием лича. Прямо с пула прожала огонь, увечье, срыв агро, таунт, 3 сек - срыв агро... Пришлось ложиться, дальше его стаунтить не смогла, ушёл к рдд - не догнала :(
Второй пул - решила начать с чарджа, вроде бы неплохо, покричали, всё норм... лич всё равно сорвался, но перевели фазу - посему никто и не заметил
Дальше - хуже, беда не приходит одна... Переходка. Гневный вылез - волшебный огонь, увечье - срыв, таунт, расстерзать х2, срыв, масс таунт, и всё, дальше просто страшно описывать.. Я больше паниковала, нежели пыталась что-то сделать Второй гневный, третий - всё было очень плохо, также и на переходке на 3ю фазу.
фф даётся лишь при чардже издалека
в остальных моментах рык + мангл + растерзать пока не откатится мангл
если мишка 5кгс~ то неудивительно, что срывают фуры фулбис
3. По поводу синдрагосы: что и когда прожимать. Я не особо смотрю таймеры и просто по кд юзаю кожу/исступление. Предполагаю, что прожимки мне нужны лишь под дыхания/обжигалку, да/нет? И на 2й фазе, когда стоит прожиматься более крупными абилками вроде инстинктов?
барскин желательно отдавать под дыхание
в остальных случаях есть на крайняк ключ/клык + исступление
И на 2й фазе, когда стоит прожиматься более крупными абилками вроде инстинктов?
если твой нап_танк долго не идёт тебя менять/хилы слакают/идёт бурст фаза и тебя не будут менять до кила босса.
врубаешь инстинкты и отхилку.
4. У мишки есть БР. И даже есть инер. На каких боссах я могу их выдать, будучи МТ? Как прожаться перед этим?
на сурке
на личе мб после комнаты, если ппал держит лича
5. Совет принцев одной крови. Всегда танчу 2х (забываю снять шипы, символ на трёпку - Кель не вариант мне короче ), с пула чардж в валанара, а потом разворот мишки+камеры и поиск талдарама, чтобы кинуть рык - меня это всегда веселит, но может есть способ попроще? :) Какой-то макрос чтоб быстро сменить цель или ещё что
табаешь (или какая у тебя кнопка) и жмёшь рык
после чего размах, растерзать и берсу с манглом