это и есть испепеление. Сокращение от английского названия спелла. incineration. Первые 4 буквы.
и ты мне так и не ответил на вопрос - неужели ускоренные на 0.3 - 0.4 сек одно-два инси перекрывают потерю урона от нетикающего (в то время пока ты кастуешь инси) ЖО + потерю урона с самого инси (который без ЖО лупит слабее сам по себе, по тултипу) + потерю урона с последнего таланта? ладно еще про один предположу, возможно там то на то и выходит, что врядли, но с двумя кастами подряд - а это 3 гкд, т.е. потеря уже первого и второго тика ЖО помимо остального - однозначно нет.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Это не так считается. Да и смутило 3гкд? если вы про каст самого жо, то и в том случае если его юзать сразу, тоже придётся тратить это время.
- - - Updated - - -
Тут однозначно профитно юзать сразу ЖО. Хотя следует ещё учесть в каком из варинатом будет лучшая синхронизация с откдешевшем поджиганием или стрелой, если в игре вообще возможно такое учитывать в реальном времени .
Последний раз редактировалось Musly; 11.11.2016 в 20:37.
нет. 2 каста инси займут порядка 2.2 - 2.5сек - что больше двух, что выльется в 3 гкд, потому что гкд ты не порежешь
крч я пропустил слово "эквивалентно"
ну типа кривовато сравнил
вряд ли
под поджигание я вообще не особо подстраиваюсь, юзаю по кд, за исключением случаев, когда совпадает спад ЖО и кд конфлы, тогда обновляю ЖО чтобы все 3 стака потока потратить на инси/хб. Гиблая затея.
в целом, что я заметил, выходит что вторая конфла "оставляет" 1 стак на выбор - ЖО или инси, четвертая - входит фактически в последние 1-3 сек ЖО и оставляет минимум 2 стака после спада ЖО, и примерно так по кругу, нечетные как правило идут где-то посередине тайминга ЖО и оставляют "простор для стандарта".
опять же, немножко зависит от своей хасты = времени каста. У меня на данном этапе на одеваемом локе (потому что основной демон и афлик, там эти вопросы не стоят) каст инси без потока - 1.54, с ним - 1.17 (в рейде), хб 1.3 и 0.9 соотв, ЖО - 1.1 (вроде) и 0.8
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
У нас просто тика доты смесняться на эти 2.5сек, при N=допустим 30раз такого подхода(для наглядности) мы просто за бой кинем на 3ЖО меньше, и сэкономим 3гкд.
- - - Updated - - -
Я что-то об этом не подумал, что гкд не 1 сек) С вашей хастой походу и с 1 стаком хасты профитно юзать жо.
Ну и на будущее, скок дестрики хасты до собирают?