Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка - Страница 194

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 194 из 197 ПерваяПервая ... 94144184192193194195196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,317 по 2,328 из 2360

Тема: Мусорка

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Вечер в хату,давненько не заходил и появилось пару вопросов,с чем ходить(нокалед-тириош)или же одеть сразу две рыжих палки?По статам как дела обстоят?ничего не изменилось?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Уважаемые отцы! Доброго времени суток!
    И так возникла необходимость на макрос по ротации для адк. Ну ручками то дпс даем, но хочется бы макрос
    И так стандартный макрос написать не проблема, а вот хочется заиметь макрос чтобы юзать по кд
    То есть если на Ударе Плети Кд, спамлю ЛикСмерти и раз в 10 сек юзаю УдарРазложения
    Но вот как это сделать ума не приложу
    Сейчас пользуюсь стандартным макросом после бурста.
    Горн, вспышка, ударплети х2, удар разложения х2, бешенство, череп, гарга. Дальше спамлю макрос Удар разложения, удар Плети, удар Плети, ЛикСмерти, ЛикСмерти удар Плети, удар Плети, лик смерти
    Макрос удобен, но есть несколько минусов, один из главных минусов это долгий спам макроса до Темного превращения.
    Подумывал заменить на
    /cast удар Плети
    /cast лик смерти
    /cast удар разложения
    Но чую что фигня будет
    Короче пришел к выводу что лучше совета чем у отцов получить не получится, так что кто может помогите или советом или укажите в какую сторону копать дабы сделать макрос

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для QueenCocaine
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от MikhaZel Посмотреть сообщение
    Уважаемые отцы! Доброго времени суток!
    И так возникла необходимость на макрос по ротации для адк. Ну ручками то дпс даем, но хочется бы макрос
    И так стандартный макрос написать не проблема, а вот хочется заиметь макрос чтобы юзать по кд
    То есть если на Ударе Плети Кд, спамлю ЛикСмерти и раз в 10 сек юзаю УдарРазложения
    Но вот как это сделать ума не приложу
    Сейчас пользуюсь стандартным макросом после бурста.
    Горн, вспышка, ударплети х2, удар разложения х2, бешенство, череп, гарга. Дальше спамлю макрос Удар разложения, удар Плети, удар Плети, ЛикСмерти, ЛикСмерти удар Плети, удар Плети, лик смерти
    Макрос удобен, но есть несколько минусов, один из главных минусов это долгий спам макроса до Темного превращения.
    Подумывал заменить на
    /cast удар Плети
    /cast лик смерти
    /cast удар разложения
    Но чую что фигня будет
    Короче пришел к выводу что лучше совета чем у отцов получить не получится, так что кто может помогите или советом или укажите в какую сторону копать дабы сделать макрос
    Очень много дпс теряешь макросом, лучше тыкай ручками.
    Или скачай скрипты которые сами бьют
    Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Что за скрипты? Ткните носом!
    Хотя скриптами не пользовался, макросом как то привычней.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемые подскажите по капу меткости крога на кате циркли
    Сейчас наблал 17.23 меткости (вкладка статов ближний бой)
    По остальным статам они такие
    Скорость 30.43
    Мастери 20.08
    Исуха 13,43
    4 куска с Дд (грудь, руки ноги плечо)
    Ботинки с дд
    Голова, шея, плащь,кольцо за од
    Второе кольцо репа с оп
    Трини Гнев и фиал
    Пухи нокалед и вторая часть легендарное
    Бурст (Череда и адреналин) до 33 поднимаю потом держу 25-28 на 3лямах
    Но промохи на палке и на босах есть, вот и возник вопрос Какой кап меткости и реально ли кап собрать, если нет то до скольки собирать метку?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    177
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 42).
    Из-за нашего последнего апдейта по роге появились изменения.Во-первых теперь ходить с нокаледом(об/хм)не профитно.Во-вторых коваться в столько искуссности,скок я говорил ранее,так же теперь нет смысла.Но и отвечу на вопрос про меткость,собирать хард кап меткости тоже бред.Чтобы его собрать нужно набрать около 2523 меткости(27%),насчёт реально или не реально,100% не скажу,вроде бы,собрать реально в определенном гире(в фул бисе точно нет,даже если сковаться всё тупо в меткость-не хватает).По статам у меня сейчас так.Хаста:2742,мастери 1120,мастерство 21,меткость 1500.Можно ещё больше в меткость сковаться,но я считаю,не имеет смысла.
    P.S.Никогда не понимал,зачем череду давать с пула -_-

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Roflerino Посмотреть сообщение
    Из-за нашего последнего апдейта по роге появились изменения.Во-первых теперь ходить с нокаледом(об/хм)не профитно.Во-вторых коваться в столько искуссности,скок я говорил ранее,так же теперь нет смысла.Но и отвечу на вопрос про меткость,собирать хард кап меткости тоже бред.Чтобы его собрать нужно набрать около 2523 меткости(27%),насчёт реально или не реально,100% не скажу,вроде бы,собрать реально в определенном гире(в фул бисе точно нет,даже если сковаться всё тупо в меткость-не хватает).По статам у меня сейчас так.Хаста:2742,мастери 1120,мастерство 21,меткость 1500.Можно ещё больше в меткость сковаться,но я считаю,не имеет смысла.
    P.S.Никогда не понимал,зачем череду давать с пула -_-
    Очередной щенок ноунейм, решивший дать совет, вали отседа, пока в кабину не настреляли
    MIDNIGHT WHO IS SO SEE

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемые отцы!
    Все это конечно хорошо, цифры словеса и прочее, но давайте вернемся к реалиям
    И так имеем вкладку "Ближний бой" (остальное нам не нид)
    Во Вкладке "Ближний бой" есть строка МЕТКОСТЬ и вот эта Меткость там равна 17,23
    И так вопрос сколько Меткости нид в реалиях Каты Циркля.
    Пожалуйста, можно без словоблудия и прочего
    Можно же дать конкретный ответ
    Мол Чувак, смотри сюды
    Скорости нид не меньше 30 (ну или скок там в реалиях Циркля на кате во Вкладке Ближний бой)
    Меткости нид 15 - 27
    Мастери 20 (кстати по капу 20 мастери это один из немногих советов на форуме где указали конкретную цифру и пояснили)
    Исухи нид не меньше 13

Я конечно понимаю что отцы смотрят и другие вкладки, но мне раку кующимуся ручками удобней смотреть именно Ближний бой и видеть понятные цыфирки

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    177
    Цитата Сообщение от MikhaZel Посмотреть сообщение
    Уважаемые отцы!
    Все это конечно хорошо, цифры словеса и прочее, но давайте вернемся к реалиям
    И так имеем вкладку "Ближний бой" (остальное нам не нид)
    Во Вкладке "Ближний бой" есть строка МЕТКОСТЬ и вот эта Меткость там равна 17,23
    И так вопрос сколько Меткости нид в реалиях Каты Циркля.
    Пожалуйста, можно без словоблудия и прочего
    Можно же дать конкретный ответ
    Мол Чувак, смотри сюды
    Скорости нид не меньше 30 (ну или скок там в реалиях Циркля на кате во Вкладке Ближний бой)
    Меткости нид 15 - 27
    Мастери 20 (кстати по капу 20 мастери это один из немногих советов на форуме где указали конкретную цифру и пояснили)
    Исухи нид не меньше 13

Я конечно понимаю что отцы смотрят и другие вкладки, но мне раку кующимуся ручками удобней смотреть именно Ближний бой и видеть понятные цыфирки
    У меткости нет как такого капа или границ.Тут исходит из логики,что когда кап МАСТЕРСТВА(а не мастери,мастери это искуссность),искуссность и хаста набраны в определённых пределах,тогда уже остальное куётся в меткость.И там уже как наберётся.Т.к. это уже третичная стата,и скок ты её наберёшь зависит от твоего шмота.

Старожил Аватар для Zoniq
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 57).
    У меткости нет как такого капа или границ.Тут исходит из логики,что когда кап МАСТЕРСТВА(а не мастери,мастери это искуссность),искуссность и хаста набраны в определённых пределах,тогда уже остальное куётся в меткость.И там уже как наберётся.Т.к. это уже третичная стата,и скок ты её наберёшь зависит от твоего шмота.
    Сначала ты пишешь, что есть хардкап меткости (2523). Потом - "у меткости нет как такого капа или границ". Смотри, ато посадят за школьную парту, за дачу заведомо ложных показаний.
    Приоритет меткости для комбата следующий (со взятым талантом Precision 3/3 он же Точность):
    - 241 рейтинга для специальных атак (вес в Equivalence Points (EP) = 2.43) - обязательный для сбора, чем быстрее тем лучше
    - 1127 рейтинга для ядов (он же спеллхит) (вес в EP = 1.68) - обязательный для сбора, в случае если:
    1) набор его не сопровождается уменьшением капа мастерства(экспертиза, для суперангличан);
    2) набор его не вредит свободному пуллу скорости (т.е. той скорости, которая имеется на вещах изначально, а не перекована, т.е. в основном его таки собирают в уже более-менее приличном гире).
    - 2523 рейтинга для автоатак (хардкап) (вес в EP = 1.35, для сравнения вес искусности = 1.51) - кап в адекватном шмоте недостижим (можно конечно упороться, но кто после этого назовет вас умным).
    Таким образом, основная логика в том, чтобы набирать меткость, пока её полезность выше искусности - это как-раз вариант со спеллхитом, т.к. меткость в этом случае не только уменьшает кол-во промахов автоатакой, но и дает прибавку к аптайм/дпс ядов.
    Последний раз редактировалось Zoniq; 11.11.2016 в 13:28.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Zoniq за это полезное сообщение:

Space_Priest (11.11.2016),YOUR MAMAN (11.11.2016)

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    тупа кал
    что еще могла прудмать тупая ящерица с простреленой кабиной(9(да да я про тебя, сынуля)
    MIDNIGHT WHO IS SO SEE

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    177
    Цитата Сообщение от Zoniq Посмотреть сообщение
    Сначала ты пишешь, что есть хардкап меткости (2523). Потом - "у меткости нет как такого капа или границ". Смотри, ато посадят за школьную парту, за дачу заведомо ложных показаний.
    Приоритет меткости для комбата следующий (со взятым талантом Precision 3/3 он же Точность):
    - 241 рейтинга для специальных атак (вес в Equivalence Points (EP) = 2.43) - обязательный для сбора, чем быстрее тем лучше
    - 1127 рейтинга для ядов (он же спеллхит) (вес в EP = 1.68) - обязательный для сбора, в случае если:
    1) набор его не сопровождается уменьшением капа мастерства(экспертиза, для суперангличан);
    2) набор его не вредит свободному пуллу скорости (т.е. той скорости, которая имеется на вещах изначально, а не перекована, т.е. в основном его таки собирают в уже более-менее приличном гире).
    - 2523 рейтинга для автоатак (хардкап) (вес в EP = 1.35, для сравнения вес искусности = 1.51) - кап в адекватном шмоте недостижим (можно конечно упороться, но кто после этого назовет вас умным).
    Таким образом, основная логика в том, чтобы набирать меткость, пока её полезность выше искусности - это как-раз вариант со спеллхитом, т.к. меткость в этом случае не только уменьшает кол-во промахов автоатакой, но и дает прибавку к аптайм/дпс ядов.
    Есть хардкап меткости,когда белые атаки не миссуют на боссах-это одно.Но человек спрашивал о том,какое именно значение ему набрать,есть ли что то типо софткапа у нас,когда уже не следует набирать больше меткости.Другим исловами он спросил,когда коваться в меткость становится не профитно,на что я ему и ответил,что как такого этого значения нет.Не понимаю,что тут такого я не правильного сказал,может быть немного,не ясно выразился,не более.Но суть моего сообщения была именно таковой.Я сказал,как делаю я,из своего опыта.Когда коваться уже не во что,все капы набраны,перебор с искуссностью,я сковываю её в меткость.

Страница 194 из 197 ПерваяПервая ... 94144184192193194195196 ... ПоследняяПоследняя